有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 我是不是有骨癌

我是不是有骨癌

已回复

会员179074838 32岁 2019-05-20 10:13:08 悬赏10元
四肢关节肿痛,右大腿骨畸形,左脚裸肿涨,脚底中间有硬块,经常头晕头痛,全身腰软无力,骨头酸痛,双手有肌肉萎缩现象。不管吃什么都是皮包骨,有点贫血。
微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 是不是骨癌?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31375
问题分析:你好,根据你所描述的情况,您目前的症状需要到医院进行抽血化验和风湿因子检查。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,考虑是由于个人,营养吸收能力差。身体虚弱导致的情况建议进行上述的两种检查,同时进行中医把脉,可以采取中草药物进行调理身体。平时要加强营养多吃一些新鲜的水果和蔬菜补充维生素。

2019-05-20 10:16:24

会员179074838 |

追问:
我前两年做过两次风湿因子抽血检查,风湿因子达到250多。我的右腿关节,经常反复痛,今年四肢关节都肿痛

2019-05-20 10:21:37

史养浩 |

回复:

那么这一时间段内,建议您选择中草药物进行调理。

2019-05-20 18:02:22

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
是不是骨癌?

职称:主任医师

专长:骨与软组织肿瘤、脊柱疾病的诊断及治疗、骨转移肿瘤的微创综合治疗。

向我提问   已帮助用户:609
问题分析:照个X光片或MR看看吧。
2015-08-28 10:15:06
相关问答
是不是骨癌

职称:主治医师

专长:内科、糖尿病、

向我提问   已帮助用户:17985
问题分析:主要由于颈椎长期劳损、骨质增生,或椎间盘脱出、韧带增厚,致使颈椎脊髓、神经根或椎动脉受压,出现一系列功能障碍的临床综合征
意见建议:不能长时间的保持一个姿势多揉揉痛的位置,要力大一点,而且要揉的发热,长期这样的话,会缓和很多
2016-09-24 18:13:22
相关问答
骨癌是不是只会家族遗传

职称:主治医师

专长:神经内科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:27049
指导意见:不会遗传的,骨癌截除术是治疗骨肿瘤的治疗方法之一,就是将肿瘤所在的一段骨干整段切除。
2016-08-27 07:09:30
相关问答
是不是骨癌

职称:医师

专长:肿瘤内科 、乙肝等

向我提问   已帮助用户:189294
问题分析:你好,看你说的这个症状,那到不能说是有骨癌的,这时看是否关节有劳损损伤的原因或是有关节炎的原因引起的
意见建议:那看你有贴了膏药了,如果说疼痛的症状能缓解到还好,而看上面有红点和红印的症状,那有可能是有轻微过敏的原因引起的,这样看还不要紧
2016-09-17 18:39:34
相关问答
是不是骨癌

职称:医师

专长:糖尿病、高血压、肿瘤疾病

向我提问   已帮助用户:90818
问题分析:你好;你的情况应该是由于腱鞘炎引起的弯曲困难及疼痛不适,可能与劳损及受凉等因素有关系。
意见建议:建议可以应用布洛芬等药物进行治疗的,应该注意避免受凉,必要时可以进行局部封闭治疗或者手术治疗。
2016-12-09 19:38:20
相关问答
骨肿瘤是不是骨癌

职称:主治医师

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:71320
问题分析:你好,骨肿瘤可以是良性的,当然也可以是恶性的,所以必须要先手术,
意见建议:只有通过病理检查才能够确定的,然后再决定是否需要放化疗?因为骨肿瘤可以分为良性的骨肿瘤和恶性的骨肿瘤,恶性的才叫骨癌,
2015-04-17 19:09:30
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
532|

贫血相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我是不是有骨癌
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问