有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 有鼻窦炎的头痛,要去做cT吗

有鼻窦炎的头痛,要去做cT吗

已回复

会员179029727 13岁 2019-05-19 16:00:21 悬赏10元
微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 最近鼻窦炎让我天天头痛怎么办好?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:101191
问题分析:您好,您有鼻窦炎的头痛,不必做ct的。鼻窦炎,主要是由过度疲劳、受寒受湿、营养不良、维生素缺乏等引起全身抵抗力下降引起的,鼻涕多为脓性或黏脓性,擤净,脓涕中可带有少许血液,局部疼痛或头痛等症状。
指导建议:以局部治疗为主,可选用血管收缩剂滴鼻,常用1%麻黄素生理盐水、滴鼻净等治疗。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
最近鼻窦炎让我天天头痛怎么办好?

职称:副主任医师

专长:眼科疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:384
问题分析:鼻窦包括上颌窦,额窦,筛窦引起的原因比较多,应该检查一下看看。
指导建议:你描述的情况应该检查。拍个鼻窦X光片,必要的时候做得到穿刺。目前可以用消炎治疗。
相关问答
鼻窦炎头痛,鼻涕,c T炎性分泌物

职称:医师

专长:腹泻,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:60715
指导意见:您好;你的情况一般考虑是慢性鼻窦炎引起的鼻塞流涕等鼻炎的症状。建议;口服抗生素比如头孢克洛胶囊同时使用布地耐德鼻喷雾剂,平时注意保持鼻腔清洁卫生 。
相关问答
鼻窦炎,有浓涕头痛有痰

专长:急慢性鼻炎,流鼻血,声带小结

向我提问   已帮助用户:7097
问题分析:你好,鼻窦炎是由于鼻腔粘膜炎症水肿堵塞鼻窦窦口引起鼻窦分泌物引流不畅导致的鼻窦炎症
意见建议:可以使用罗红霉素、标准桃金娘油肠溶胶囊、生理盐水鼻腔冲洗及辅舒良喷鼻,如果正规药物治疗1-2个月效果不好,再考虑手术治疗
相关问答
鼻窦炎引发头痛,今天做了CT,

专长:妇产科;阴道炎;宫颈炎

向我提问   已帮助用户:132264
问题分析:对于鼻窦炎的治疗有几种方法,药物治疗、物理治疗和手术治疗。
意见建议:但是鼻窦炎如果比较严重最快捷的方式还是鼻窦开放手术,这样才能从根本上解决问题。
相关问答
今天照了CT,鼻窦炎引起头痛,

职称:医生会员

专长:五官科

向我提问   已帮助用户:48618
指导意见:你好,目前引起头痛,建议需要采取上颌窦穿刺,避免感冒即可预防复发。
相关问答
今天照的CT,鼻窦炎引起头痛该

专长:五官科,尤其擅长鼻炎等疾病

向我提问   已帮助用户:1361
指导意见:你好,鼻窦炎可以引起头部闷涨感,头痛,初期可以用药控制改善症状,如果不改善者,可以考虑手术治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
293|

头痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

寻医问药APP

关注微信公众号