有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 艾滋病 > 如果传染艾滋病人的其它性病会得

如果传染艾滋病人的其它性病会得

已回复

会员179017464 32岁 2019-05-19 13:35:29 悬赏5元
如果传染艾滋病人的其它性病会得艾滋病吗
我也要悬赏提问
  • 艾滋病和性病

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:18365
问题分析:您好,根据您所描述的情况,艾滋病就是属于传染性疾病。
指导建议:这个疾病是会通过性生活导致传播的,如果和爱感染艾滋病的人,有性生活,那么不排除有传染的可能。

2019-05-19 13:37:24

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
艾滋病和性病

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:18365
问题分析:你好,根据你所描述的情况,你现在的症状一般情况下不会导致传染的。首先确定对方是否有艾滋病的情况。
指导建议:建议多注意观察。如果身体上有异常情况,需要及时到医院进行检查治疗。平时注意避免高危接触,以免导致传染病。
2019-02-18 19:10:52
相关问答
跖疣和性病艾滋病有关吗 为什么会得跖疣??????...

职称:主治医师

专长:皮肤病,性病,艾滋病 ,狂犬病,乙肝等

向我提问   已帮助用户:1085
问题分析:艾滋病是由艾滋病病毒(HIV)引起。它主要经性接触,母婴和血液传播!!
指导建议:跖疣是是由HPV病毒引起的,这二个病没有直接的关系 !
2019-01-27 14:56:35
相关问答
我在华安医院化验的血艾滋病,性病为阴性

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:4893
问题分析:你好 梅毒艾滋病是化验血的 尖锐湿疣是眼睛看见 淋病支原体 衣原体需要化验分泌物
指导建议:你好 调整情绪 华山医院完善检查 阴性就排除感染,祝健康
2019-02-16 05:54:48
相关问答
传染病艾滋病性病

职称:副主任医师

专长:高血压

向我提问   已帮助用户:23045
指导意见:没事的,这人体都有正常的免疫系统,这点问题人体是完全可以 抵抗的所以放宽心,不必担心,有问题随时再问我。哪有那么巧,对方是艾滋病才可以
2017-08-06 21:17:02
相关问答
艾滋病与其它性病

职称:主治医师

专长:狂犬病,皮肤病,白癫风,性病,传染病,慢性病

向我提问   已帮助用户:34168
指导意见:你好,艾滋病是不能从表面看出来的,从你的描述上看,感染的可能性较小,建议你去当地疾控中心做下HIV抗体筛查,免费的,如果是阴性,那就可以排除艾滋病感染
2016-11-30 00:51:48
相关问答
性病艾滋病

职称:副主任医师

专长:染发皮炎,晒伤,毛囊炎,疖,体癣,股癣,手足癣,带状疱疹,传染性软疣,湿疹

向我提问   已帮助用户:9513
指导意见:你好,性病的种类很多,包括艾滋病。每一种性病的主要症状都不一样的,而且有的性病早期可以没有任何症状。如果对方没有性病的话,你就不会传染性病。
2017-10-30 20:15:14
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
560|

艾滋病相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

如果传染艾滋病人的其它性病会得