有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 缩阴术后会阴有个洞.

缩阴术后会阴有个洞.

已回复

会员178912267 29岁 2019-05-18 14:12:59 悬赏10元
阴道缩进术后十八天会阴处有个小洞
我也要悬赏提问
  • 就是紧缩阴道和肛门,这个是需要

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3013
问题分析:你好,从图片上来看这个主要还是少数尚未恢复,或者是缝线尚未愈合导致的
指导建议:终于做好消毒处理,使用碘伏进行清洗预防感染的现象,注意不要吃辛辣刺激性的食物,观察看看,以防感染的现象,一直这种情况还是需要去医院复查一下,看看术后的恢复情况

2019-05-18 14:15:44

会员178912267 |

追问:
我现在会阴处不疼不痒,会是漏针或者开线吗?

2019-05-18 14:46:15

张秀荣 |

回复:

这个一般不会影响开线的,注意不要做剧烈的运动

2019-05-18 14:57:45

相关问答
就是紧缩阴道和肛门,这个是需要

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102496
问题分析:您好,您说的是缩肛运动吗?如果平时阴道松弛的话可以通过缩阴运动进行改善。
指导建议:你好,将肛门向上提,然后放松,接着再往上提,一提一松,反复进行。站、坐、行均可进行,每次做提肛运动50次左右,持续5-10分钟。促进局部血液循环,预防痔疮等肛周疾病。
2019-04-25 13:55:04
相关问答
未婚女性适合做缩阴手术吗?并且做这个手术

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:20093
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状,没有性生活的情况下是不需要做这种手术的。
指导建议:一般情况下都是由于分娩或者是性生活次数增多,才会导致出现阴道松弛的。
2019-05-13 23:17:37
相关问答
您好!我想咨询下关于说阴术后护

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:5505
问题分析:您好,根据您所描述的情况建议最好还是要注意休息,尽量不要做剧烈的运动,穿些宽松的衣服
指导建议:不要吃辛辣刺激性的食物,建议使用高锰酸钾或者是碘伏清洗,口服几天消炎药进行治疗,预防感染
2019-02-05 16:37:39
相关问答
子宫切除,阴道松弛,想做个阴道紧锁手术,

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:603
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,目前的情况可以采取局部的手术进行治疗。
指导建议:这个情况建议最好可以去医院了的,外科或者是医疗整形科进行挂号就诊,建议您最好多注意观察。
2019-05-02 23:16:03
相关问答
月经推迟半个月的原因

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3013
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个有可能是月经不调内分泌失调导致的
指导建议:月经推迟超过7天排除怀孕,主要考虑是月经不调,平时注意休息,不要熬夜,保持良好的心情规律饮食,必要的时候建议去医院做B超检查一下的
2019-05-12 21:56:21
相关问答
您好!我做完会阴提升和缩阴术后

职称:护师

专长:开放性脑外伤,烧伤

向我提问   已帮助用户:26864
指导意见:这个情况考虑是上述两种手术的不良反应引起来的,一般会随着时间的推移而慢慢的减轻,是不要紧的。
2016-01-05 19:13:41
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

缩阴术后会阴有个洞.