有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 外科其它 > 甲状腺结节低回声密度影

甲状腺结节低回声密度影

已回复

会员178786950 46岁 2019-05-18 08:27:31 悬赏3元
浅表器官彩超检查(甲状腺及颈部淋巴结)影像描述双侧甲状腺形态大小正常,横切面大小约2.1cmx1.3cm(左)、2.3cmx1.6cm(右),峡部前后径约0.3cm,包膜光滑,左侧腺体下部实质内探及一低回声结节,大小约0.5cmx0.4cm,界清,内回声均,纵横比大于1,后方回声无衰减,内未探及明显彩色血流信号;另双侧腺体内各探及--稍高回声结节,大小分别为1.5x1.0(左)、1.2cmx0.8cm(右),界清,内回声不均,其内及周边见条状血流信号;余腺体实质回声稍增粗,内探及数个低回声结节,界欠清,内回声不均,内未见明显血流信号。双侧颈内静脉周围均见数个低回声结节,大者分别约:0.69cmx0.2cm(左侧),1.1cmx0.4cm(右侧),界清,皮髓质分界清,其内见点状彩色血流信号。病人前2个月检查出有肺隐球菌病,现在一直在吃伊曲康唑。
我也要悬赏提问
  • 妇科及检查

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:医师

专长:早泄,前列腺炎,性功能障碍,包皮过长,包皮龟头炎

向我提问   已帮助用户:1712
问题分析:你好,你这种情况需要去医院检查一下甲状腺功能,如果甲状腺功能是正常的话,可以暂时不处理,需要每隔半年复查一下B超。
指导建议:如果是甲状腺功能有异常,需要看一下具体是甲亢还是甲减,然后再考虑用药控制一下。如果后去复查有出现节节增大速度就要快的话,要做手术。

2019-05-18 08:33:13

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
妇科及检查

职称:医师

专长:子宫切除术,处女膜闭锁,功血,葡萄胎,前庭大腺炎,阴道毛滴虫病,子宫息肉,阴道念珠菌病,子宫腺肌病,卵巢早衰

向我提问   已帮助用户:38476
问题分析:你好,若是做输卵管造影术,需要你月经干净3~7天内就诊医院。
指导建议:需要做妇科检查,排除有没有妇科炎症,若是没有问题的话就可以做的,原则上一般的小医院都需要住院做治疗。
2019-04-15 11:06:56
相关问答
hiv检查完

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:19813
问题分析:你好,根据您所描述的情况,曾经出现过异常的检查结果,需要再次复查的。
指导建议:建议多注意观察,第2次的检查结果为阴性,一般被感染的几率非常低,建议进行复查不要有太大的心理压力。
2019-04-07 15:13:59
相关问答
肺部ct检查

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:19813
问题分析:你好,根据你所描述的情况,建议听取主治医生建议,采取消炎药物进行治疗,再进一步的检查。
指导建议:建议采用药物治疗一段时间后到医院进行复查,观察局部是否有缩小恢复的情况再做进一步的判断,也可以到上一级医院进行检查。
2019-02-15 16:33:13
相关问答
再做什么检查

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7408
问题分析:根据你提供的资料,初步判断。这可能是结核钙化灶。肿瘤标志物有增高,不排除有恶变的可能。
指导建议:建议你结合自己的症状和体征,定期到医院检查。一般情况下不会有什么大的问题。
2019-01-21 18:57:50
相关问答
因为计划怀孕,去做的检查,发现

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:你好,可以考虑三甲医院内分泌科就诊,采取些药物治疗。
指导建议:饮食方面避免海鲜,海产品等摄入的,同时可以配合中药调理,定期复查甲功五项和甲状腺彩超。
2019-02-09 15:06:19
相关问答
腹痛,该做哪些检查

职称:主治医师

专长:早泄,阳痿,前列腺炎,前列腺增生,包皮过长,遗精,性功能障碍,勃起功能障碍,包皮龟头炎,精囊炎

向我提问   已帮助用户:1512
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个有可能是阑尾炎导致的,平时要注意规律饮食,少食多餐,细嚼慢咽。
指导建议:不要吃辛辣刺激性油炸烧烤,不容易消化的食物,建议先服用阿莫西林进行治疗,必要的时候做阑尾彩超检查一下。
2019-02-20 20:27:55
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
654|

肺隐球菌病相关标签

肺隐球菌病(pulmonarycryptococcosis)为新型隐球菌感染引起的亚急性或慢性内脏真...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

甲状腺结节低回声密度影