有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 初步诊断是癫痫

初步诊断是癫痫

已回复

会员178801922 19岁 2019-05-17 13:43:17 悬赏10元
你好,我女儿今天18岁了,5月5号发的病
我也要悬赏提问
  • 儿童癫痫治疗

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自:黄冈市中医医院 中医科

|

专长:肾脏病(急慢性肾炎、急慢性肾功能衰竭、肾病综合征、...

向我提问   已帮助用户:7432
问题分析:你提供的资料不清楚,我们没有办法给你正确的指导。
指导建议:请你详细的描述,你想要咨询的问题。也可以可以把你的化验单,相美照片发给我们。

2019-05-17 13:46:05

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
儿童癫痫治疗

职称:副主任医师

专长:新生儿黄疸,支气管肺炎,呼吸道感染。

向我提问   已帮助用户:89
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前通过检查是有一些癫痫病的症状。
指导建议:目前主要是先通过用药物来控制症状,然后再观察宝宝的现象,如果用药物控制不佳的话,可以在考虑局部用一些消融手术治疗。
2019-05-13 08:10:15
相关问答
小孩疑似癫痫

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:10256
问题分析:您的孩子疑似癫痫病发作,应该做一下脑电图、颅脑核磁检查确定诊断。
指导建议:您做的有关EB病毒感染的相关检查有异常,只能提示曾有过这种病毒感染,与癫痫发作关系不大。有机酸和氨基酸相关检查无异常,可以排除没有这方面的遗传代谢病。
2019-03-17 14:03:09
相关问答
因惊吓导致癫痫。能治愈吗

职称:主治医师

专长:冠心病,先天性心脏病,心肌缺血,心肌梗死

向我提问   已帮助用户:44229
问题分析:你好,结合你提供的情况最好去当地医院神经内科看看,这次脑部CT排除脑血管畸形,再对症治疗,如果CT正常建议吃些治疗癫痫的药物就行。
指导建议:平时要规律饮食,放松心情,适当运动,合理休息,预防感冒,要控制体重,血压,血脂,血糖,也可以去医院中医科看看吃些中药调理身体状况。
2019-04-07 23:07:43
相关问答
癫痫两整年病复查

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:69648
问题分析:这种情况一般是需要做动态脑电图检查,如果没有异常,就没有什么问题,如果有问题就可以发现,可以及时治疗的。
指导建议:可以配合医生做这方面的检查,如果有什么问题可以及时发现,可以及时调理治疗方案,对病情控制有一定的效果,可以控制病情。
2019-02-28 14:25:19
相关问答
抽搐是不是癫痫症

职称:主治医师

专长:冠心病,先天性心脏病,心肌缺血,心肌梗死

向我提问   已帮助用户:44229
问题分析:你好,结合你提供的情况最好去当地医院,神经内科查明病因,再对症治疗,如是脑血管畸形引起的建议最好去医院神经外科手术治疗。
指导建议:平时要规律饮食,适当运动,合理休息,预防感冒,不要饮酒,要记得添加衣物预防感冒。
2019-05-02 21:11:23
相关问答
是不是小儿癫痫

职称:主治医师

专长:脑发育不良

向我提问   已帮助用户:1372
问题分析:宝宝的症状结合你说的脑电图结果,目前不能确诊癫痫,暂时诊断还是热性惊厥,也就是和发热有关系。(需要知道你做的脑电图是发病多长时间做的)
指导建议:目前宝贝的症状建议注意尽量减少孩子生病发热,发热后积极治疗,如果有时间,在平时不发病的时候复查一下脑电图(正常发病半月后有意义),如果平时复查脑电图正常就不用担心
2019-02-07 16:00:28
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

初步诊断是癫痫