有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 你好,我得了疥疮第一次晕,刘软膏涂抹三四

付费提问

你好,我得了疥疮第一次晕,刘软膏涂抹三四

已回复

会员11892959 56岁 2019-05-16 14:06:47 36元
你好,我好像得了疥疮,我第一次治疗我抹了硫软膏三四天就好了。第二次又复发了。好像是复发了吧,我抹了硫膏一周多了,还没有下去

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要付费提问
  • 医生,您好,我得了疥疮涂抹硫软膏...

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

科室:皮肤科  专长:带状疱疹,脂溢性皮炎,荨麻疹,瘙痒症,银屑病,寻常...

向我提问   已帮助用户:884
问题分析:你好,疥疮本身并不是特别难治,但是要注意各个环节,一个是身体皮损的一个治疗,一个是你的生活用品环境的一个消毒。具体的治疗方法如下,会跟你说明。个人用品主要是毛巾衣服被子这些要严格消毒。不得马虎。否则会反反复复,拖延时间很长。
指导建议:像这种情况你可以口服氯雷他定片,止痒。全身以皮疹为中心,外涂硫磺软膏,连续外涂至少三天做一个疗程,期间不能够洗澡。三天后如果仍然没有,完全好,可以先洗澡一次再换一套经过消毒的衣服,被子等等,再外用硫磺软膏进行三天的治疗,期间也是不能洗澡。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
医生,您好,我得了疥疮涂抹硫软膏...

职称:主治医师

专长:月经不调,崩漏,闭经

向我提问   已帮助用户:17453
指导意见:疥疮是感染疥虫引起的,需要杀虫治疗,你用硫磺软膏就可以,但是浓度要稍高一点。治疗周期为七天一个疗程,如果一个疗程不能彻底治愈需要第二个疗程,因为疥疮虫虫卵孵化周期为七天。
相关问答
孕妇得了疥疮能涂抹硫磺软膏么想

职称:医生会员

专长:妇产科痛经。,

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,疥疮是因为疥虫感染引起的传染性的皮肤病.治疗主要是通过外用杀虫剂治疗. 建议到医院进行明确诊断.如果是疥疮的话是可以用硫软膏进行治疗的.
意见建议:一般是早晚各一次.连用三五天.并且需要把所污染的衣物及床上用品开水烫洗消毒处理.祝春节快乐。
相关问答
疥疮

职称:主任医师

专长:先兆流产,难免流产,不完全流产,习惯性流产,流产合并感染,妊娠期高血压疾病,异位妊娠,稽留流产,羊水过多,羊水过少

向我提问   已帮助用户:10962
指导意见:得疥疮,用硫磺软膏,阴囊蜕皮干燥,和塑料一样,严重脱水就干,这是硫磺软膏的正常作用,停药一月可恢复,可涂维生素E,保湿
相关问答
得了疥疮后涂抹硫磺软膏,现在发现...

职称:主治医师

专长:胃肠疾病,胆石病,腹泻

向我提问   已帮助用户:54759
指导意见:你好,硫磺软膏不仅对疥虫、细菌、真菌有杀灭作用,还可以除去油脂及软化表皮、溶解角质,长期使用会导致皮肤油脂失衡,导致干燥脱皮。
相关问答
得了疥疮涂抹什么药

专长:皮肤病,风湿病,中医各科

向我提问   已帮助用户:4448
问题分析:疥疮是疥螨感染导致的‘很容易传染给其他人,要把衣服被子开水泡过
意见建议:身体脖子下部位都要用硫磺软膏或则林丹乳膏外涂‘等保留一天后洗去,乳膏效果不好可以在重复治疗一次
相关问答
治疗疥疮光涂抹硫磺软膏管用吗?

专长:口腔全科治疗

向我提问   已帮助用户:3093
病情分析: 您好,根据您的描述,如果单单只是疥疮的话,只使用硫磺软膏是不够的。
意见建议:您好,根据您的情况,建议您每天洗澡的时候用硫磺水洗,之后再涂硫磺软膏。坚持一定时间。就可以痊愈。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

硫软膏相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我得了疥疮第一次晕,刘软膏涂抹三四