有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 静脉曲张 > 我多年的静脉曲张能不能做手术,现在开始痛

我多年的静脉曲张能不能做手术,现在开始痛

已回复

会员178695879 42岁 2019-05-16 10:22:53 悬赏3元
我有静脉曲张多年,现在开始痛,能不能做手术
我也要悬赏提问
  • 精索静脉曲张手术3个月疼痛

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:医师

-来自: 六安市第六人民院 外科

专长:早泄,前列腺炎,性功能障碍,包皮过长,包皮龟头炎

向我提问   已帮助用户:1712
问题分析:你好,是可以做手术来治疗的。静脉曲张要想治疗好的话也只有做手术,其他方式最多只能缓解一下病情。
指导建议:你现在可以考虑去医院普外科或者血管外科,安排做微创手术的,平时也需要避免久坐久站,而且也可以穿弹力袜,弹力裤,也会有一定的辅助作用。

2019-05-16 10:27:51

相关问答
精索静脉曲张手术3个月疼痛

职称:医师

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:11694
问题分析:你好,根据你的描述,精索静脉曲张手术治疗后,由于局部血液循环不畅引起局部不适
指导建议:你这种情况多数与你站立下垂有关,建议局部按摩,减少久站久立!
2019-04-30 23:48:46
相关问答
父亲72岁,静脉曲张40年,最近出现疼痛

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:5257
问题分析:你好,静脉曲张就是长期站立劳累 局部循环障碍造成 现在有症状表现 建议积极治疗
指导建议:你好,调整情绪,现在用弹力绷带 正规公立医院血管外科 完善检查 明确诊断,祝健康
2019-02-03 20:51:31
相关问答
精索静脉曲张术后多出疼痛难忍

职称:副主任医师

专长:腹部外科、泌尿(前列腺等),生殖(性病)、肛肠疾病

向我提问   已帮助用户:13258
问题分析:依据你的描述综合分析;考虑疼痛的原因可能是手术中肌肉组织创伤,牵涉痛或粘连导致的有关。另是否有精索静脉曲张复发及慢性睾丸炎等疾病的可能。
指导建议:如果是炎症可口服,消炎药物对症治疗。如果疼痛不缓解或逐渐加重,可行手术治疗。可以局部热敷理疗,平时避免长期站立久坐,饮酒。因不能面视,全面了解病情; 为进一步明确诊。你应去公立三甲医院进一步全酉检查、医生根据你的症状及体征,辅助临床检查(如血,尿,便化验.拍片、B超等检查),查明病因后,针对病因治疗。
2019-01-29 15:27:44
相关问答
精索内静脉曲张术后下肢仍疼痛是不是预后?

职称:主任医师

专长:胃肠外科,对胃癌、大肠癌、门脉高压及胆胰肝脾疾病均有较深研究。

向我提问   已帮助用户:17
问题分析:来精索静脉曲张可以影响生殖腺睾丸的血运,血液回流障碍,手术是高位结北精索静脉,曲张情况可明显改善。如仍觉不适疼痛可去泌尿科检查或B超了解精索状况。如果较前曲张明显好转,应无大碍。精子活力检查基本正常,应该说情况尚可。
指导建议:建议去泌尿科检查,注意精索曲张静脉有无改善,再说。
2019-05-12 12:39:57
相关问答
腿痛静脉曲张

职称:主治医师

专长:肺痈,哮证喘证,肺痨

向我提问   已帮助用户:94486
指导意见:需要采取手术治疗静脉曲张会导致色素的积累和感染和压力增强手术一般是内有什么风险的注意术后的消炎和感染就可以的
2017-06-08 09:22:57
相关问答
静脉曲张胀痛

职称:医生会员

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:140274
指导意见:您好,静脉曲张如症状较轻微的话,患肢穿医用弹力袜或用弹 力绷带,避免久站,久坐,间歇抬高患肢.但一般建议做手术,简单,快捷,行大隐或小隐静脉高位结扎及主干与曲张 静脉剥除术。
2016-09-22 21:44:33
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
695|

静脉曲张相关标签

静脉曲张俗称炸筋腿是静脉系统最常见的疾病,形成的主要原因是由于先天性血管壁膜比较薄弱或长时间维持相同...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我多年的静脉曲张能不能做手术,现在开始痛