有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 五月六之八号有过性生活,五月十

五月六之八号有过性生活,五月十

已回复

会员98910852 32岁 2019-05-16 05:28:19 悬赏5元
五月六之八号有过性生活,五月十五应该来月经,到十六号今天都没有来,怕怀孕了,有没有什么方法补救,在安全期没射在里面,月经过了三天是怀孕了吗
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:皮肤性病科、艾滋病评估与治疗,成人传染病预防、儿童...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:4538
问题分析:你好 月经推迟几天不代表是怀孕 假如怀孕现在没有补救方法
指导建议:你好,安全期性接触 怀孕几率极低的 不要过分紧张 理性面对 ,注意休息 祝健康

2019-05-16 05:33:19

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
十号月经干净,十四号有过性生活

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:130724
问题分析:出血并不一定是怀孕,也有可能是体内的激素水平发生变化有关系的。
指导建议:一般可以考虑距离同房后8~10天以上通过血hcg检查判断一下,如果阴性的话,那么可以排除怀孕,如果用早孕试条的话,一般需要同房后14天以上才能进行测试。
2019-02-06 09:48:32
相关问答
一月十号有过性生活后面吃避孕药了十几号有出血,二十...

职称:主治医师

专长:宫颈炎,盆腔炎,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:21906
问题分析:你好,根据你的情况考虑怀孕几率是较小的,体外射精会有一定的避孕效果,但是并不安全可靠
指导建议:服用紧急避孕药后会导致体内激素分泌,影响正常排卵,可在同房后两周使用早孕试纸检测有无怀孕,或者在同房后一周到医院抽血化验hcg判断,祝你健康,对于我的回复如果满意,劳烦评价。谢谢
2019-02-12 14:55:50
相关问答
我五月五号做的宫颈息肉,十一号

职称:副主任医师

专长:前庭大腺炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:15868
问题分析:您好,根据您的情况描述,5月5号做的宫颈息肉,11号晚上开始有血
指导建议:这种情况因为息肉摘除以后局部有创面脱痂,同时因为炎症长期刺激导致的出血。
2019-05-12 04:11:40
相关问答
去年这个时候开始的,后面五月时

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:100794
问题分析:您好,您后面五月时就好了,现在又来了,到底是哪个部位不舒服,告诉我,
指导建议:或上传相关的图片,我看看会进一步帮助您的,也可以结合当地医生的意见治疗。
2019-03-03 02:52:55
相关问答
在吗,我怀孕了五月二号去检查医

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:230
问题分析:你好,根据您所描述的情况和怀孕时间,是需要根据最后一次月经周期来进行计算的。
指导建议:建议你最好可以多注意观察,这种情况下,可以进一步的做一个B超检查来判断一下目前的情况。
2019-05-09 20:49:28
相关问答
男,21岁,2018年四五月份出现过尿频症状,在医...

职称:医师

专长:腱鞘囊炎,骨折,颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,腰椎间盘突出,关节脱位,腱鞘炎,韧带拉伤,半月板损伤

向我提问   已帮助用户:56
问题分析:你好,对于你说的症状引起的原因有紧张或者性生活经验不足
指导建议:需要注意卫生多喝水少吃刺激食物避免熬夜劳累上火
2019-02-07 13:01:54
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

五月六之八号有过性生活,五月十

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序