有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 卵巢囊肿 > 2014年生完大女儿后几个月,

2014年生完大女儿后几个月,

已回复

会员178674014 27岁 2019-05-16 01:53:23 悬赏10元
2014年生完大女儿后几个月,左下腹隐隐疼特别厉害,我以为生孩子还没有恢复好,也没有去检查。后来一个多月了就自然好不疼了,后来2016年时候检查B超就大于就发现说考虑卵巢囊肿,那时候医生建议过治疗手术,我没有手术,后来每次做检查B超都显示有考虑卵巢囊肿,当中2017年怀孕也检查有开始隐隐疼满密的,后来孕期越来越大B超检查也没见了,再到今年又怀孕左下腹隐隐疼了去检查又见了,B超单子图一1,人流后一个月零去复查B超单子图2,好像小了点,,在后来月经后7天复查图3,多小了但是还是大于5m,医生现在建议手术,我又拒绝了手术,每次要来月经左下腹就隐隐疼,医生们帮看看可以不手术其他办法治疗吗?这个算是病理还是生理卵巢囊肿呢?
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:妇女月经不调、生殖道炎症、妇科良恶性肿瘤、女性生殖...

向我提问   已帮助用户:14
问题分析:你好,你的这个囊肿都是比较大的,这个情况都是做手术。
指导建议:根据你的这个囊肿都是比较大的,所以需要做手术治疗的,一般都是月经过后,这个才是算与生理性的。生理性的话一般都是可以自己消除的,吃药的话,如果不是的话,你的这个都是属于正常的囊肿。

2019-05-16 01:56:48

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
2012年生了一胎,2014年

职称:副主任医师

专长:擅长肛裂肛瘘,内痔,外痔,混合痔。熟练进行腹腔镜胃癌根治术,脾门淋巴结清扫,扩大右半结肠切除术,超低位直肠癌保肛手术,腹腔镜直结肠癌的手术治疗。

向我提问   已帮助用户:657
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前的症状和怀孕的关系不大,主要是由于月经不调的情况。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,建议听取医生建议。及时调理月经。男女双方建议都做好孕前检查。
2019-03-27 09:36:01
相关问答
去年生化一次空孕囊一次现在要做

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:101318
问题分析:您好,空孕囊由于胚胎发育不良造成空孕囊的现象,这种情况下原因非常多,首先是孕囊本身发育质量不好、生殖道炎症、内分泌失调、环境、免疫系统疾病都可以导致这种情况。
指导建议:建议备孕前夫妻双方可以去医院做染色体检查,妇科常规检查,性激素六像检查,检查结果正常后再进行备孕。
2019-03-14 22:04:13
相关问答
医生你好!13年生育一胎男,1

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1199
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前还是因为有神经管畸形的现象导致的。
指导建议:你好,目前考虑主要是在孕期有更多的时间,以及其他的有害物质感染导致的,可以在下次备孕之前口服一些叶酸片,主要是以神经管畸形的。
2019-04-22 11:37:46
相关问答
13岁女孩5个月没来月经了,怎么办?

职称:副主任医师

专长:诊治:各种月经失调病(包括功能失调性子宫出血)、痛经(子宫内膜异位症、巧囊、子宫腺肌病)、多囊卵巢综合征、月经前后诸证、围绝经期综合征、各种阴道炎、宫颈炎、盆腔炎、不孕不育、产后杂病(乳汁不足、产后身痛、恶露不绝、产后腹痛等)妊娠病(胎漏、胎动不安、妊娠腹痛、胎萎不长等等)妇科良性肿瘤等。

向我提问   已帮助用户:36
问题分析:女,13岁,10岁来月经,刚开始正常,后2一3个月一行,现停经5个月。
指导建议:小孩子小刚来的1一2年拖后不规律是正常的。现在的孩子压力都较大,生活饮食不规律也影响月经,如果偏胖也影响月经,气血虚,肝郁气滞,肾虚,血瘀也影响月经。可以带她到医院查B超看子宫内膜厚度,达到1.0~1.2㎝能来月经,如果无异常的话也可以看中医妇科看舌切脉辨证用中药调理。平时别吃辛辣刺激食物,别上火,别有压力,如果偏胖需要控制体重,注意饮食,锻炼身体也有助于月经恢复!
2019-04-06 08:11:27
相关问答
我女儿肺结核五个月,现淋巴肿大

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:13075
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状,有硬变软这个还是属于恢复期的情况。
指导建议:目前的情况建议您最好还是多注意观察的,再配合局部的热敷以及消炎药物进行治疗,有效的改善情况和症状。多注意观察
2019-04-27 18:04:28
相关问答
你好,我女儿7个月大,经常呕吐

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:128585
问题分析:首先这种情况如果说是急性完全性肠梗阻的话,这种情况必须要紧急手术来进行治疗。
指导建议:这种情况必须要检查一下原因,看一下是否是幽门梗阻的问题。
2019-04-09 10:56:36
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
555|

卵巢囊肿相关标签

卵巢囊肿属广义上的卵巢肿瘤的一种,各种年龄均可患病,但以2050岁的女性最为多见。卵巢肿瘤是女性生殖...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

2014年生完大女儿后几个月,

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序