有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 呼吸内科 > 你好,咱即墨这个医院能查ENA

你好,咱即墨这个医院能查ENA

已回复

会员91196768 1岁 2019-05-15 21:46:07 悬赏3元
你好,咱即墨这个医院能查ENA吗
我也要悬赏提问
  • 您好、我的心功能56是不是低点、 还有一...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:溃疡性结肠炎,慢性腹泻,十二指肠炎,幽门螺杆菌感染...

向我提问   已帮助用户:108981
问题分析:根据您的情况和提问来看,您说医院可能不能检查这个项目的?最好去大点的医院看看吧!
指导建议:建议您保持乐观积极的心态,平时注意宝宝的保暖,避免,宝宝的感冒,注意宝宝腹部的暖,可以避免宝宝消化不良的。

2019-05-15 22:06:04

相关问答
您好、我的心功能56是不是低点、 还有一个na指标...

职称:医师

专长:溃疡性结肠炎,慢性腹泻,十二指肠炎,幽门螺杆菌感染,胃肠道感染,胃溃疡,肠胃炎,肠炎,病毒性腹泻

向我提问   已帮助用户:108981
问题分析:根据说你的情况和描述来看。还有您的检查结果。这个是比较低的。可能心功能稍微不好吧。和你近期有感冒疾病有关吧。
指导建议:建议您平时注意保暖。平时注意适当的锻炼,坚持锻炼。戒烟酒,就是熬夜。保持心情愉快,乐观。
2019-01-25 08:09:14
相关问答
小孩疑似癫痫

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:10256
问题分析:您的孩子疑似癫痫病发作,应该做一下脑电图、颅脑核磁检查确定诊断。
指导建议:您做的有关EB病毒感染的相关检查有异常,只能提示曾有过这种病毒感染,与癫痫发作关系不大。有机酸和氨基酸相关检查无异常,可以排除没有这方面的遗传代谢病。
2019-03-17 14:03:09
相关问答
你好,na腹痛的原因??现在可以去医院进行抽血检测ma??

职称:医生会员

专长:糖尿病,冠心病,心肌炎,慢性心功能不全,高血压,脑血栓,脑血栓后遗症,糖尿病性肾病,糖尿病足

向我提问   已帮助用户:19
问题分析:腹痛是指由于各种原因引起的腹腔内外脏器的病变,而表现为腹部的疼痛。腹痛可分为急性与慢性两类。病因比较复杂,常见有炎症、肿瘤、出血、梗阻、穿孔、创伤及功能障碍等
意见建议:建议您到医院由专业医生为您查体,已明确具体的发病原因,腹痛可大可小,希望您重视,祝您早日康复
2016-09-24 12:07:16
相关问答
请问这个微诺na配合ecg在医

职称:医师

专长:康复治疗,老年久病卧床,高血压脑病,老年人脑出血,老年人脑血栓形成,脑动脉硬化症,脑梗死,脑血栓,脑腔梗,缺血性脑血管病

向我提问   已帮助用户:5366
指导意见:两个淘宝上都有卖,跟医院的价格是一样的,前者两瓶大概500多
2015-08-10 11:42:50
相关问答
请问 医生 医院化验的 血 Na 钠186.8是...

职称:医生会员

专长:心血管疾病 高血压

向我提问   已帮助用户:69
病情分析:正常血钠浓度为130-150mmol/L,血钠浓度大于150mmol/L时,即为高钠血症。
意见建议:高钠血症又分为不同的类型,摄入水少、摄入盐过多都可能引起血钠升高。
2016-05-22 02:56:10
相关问答
肌瘤卵巢na0g肿术后第2次月

职称:医师

专长:妇科炎症 产后调理

向我提问   已帮助用户:51638
问题分析:这个是有一些瘀血的现像,就可以吃一些滋补气血的药物,就可以达到治疗的效果就会好起来的,对症的进行调理
意见建议:一般就可以吃一些像丹参片,四物汤,和逍遥丸这些,就可以达到治疗的效果就会好的,手术以后会有这个瘀血的表现的平时吃一些补血活血的食物可以达到促进的效果的。
2016-04-15 18:49:28
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
280|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,咱即墨这个医院能查ENA