有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 呼吸内科 > 我得了支气管炎,这几天我吃了药

我得了支气管炎,这几天我吃了药

已回复

会员117936294 50岁 2019-05-15 21:02:29 悬赏10元
我得了支气管炎,这几天我吃了药,挂了水。可就是不见效,尤其是到了晚上,躺在床上,咳嗽得更厉害。这是为啥?
我也要悬赏提问
  • 你好,请问支气管炎要吃点什么药

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:擅长胃炎,胃溃疡,上消化道出血,肝炎,肝硬化,胃癌...

向我提问   已帮助用户:347
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前还是有支气管感染的现象。
指导建议:你好,建议您最好用一些消炎止咳的药物来治疗,建议您再结合着雾化治疗的。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
你好,请问支气管炎要吃点什么药

职称:主治医师

专长:擅长冠心病、心绞痛、心肌梗死、高血压病、脑梗死、脑出血等心脑血管疾病;肺内感染、慢阻肺、肺心病等呼吸系统疾病;胰腺炎、胆囊炎、消化性溃疡等消化系统疾病!

向我提问   已帮助用户:67
问题分析:支气管炎是指气管、支气管黏膜及其周围组织的慢性非特异性炎症。
指导建议:1.为了减少吸烟对呼吸道的刺激,患者一定要戒烟。其他刺激性的气体,如厨房的油烟,也要避免接触。 2.口服罗红霉素分散片或者阿奇霉素分散片抗炎对症治疗! 3.口服盐酸氨溴索片祛痰对症治疗! 4.必要时雾化吸入!
相关问答
小孩咳嗽吐奶,支气管炎

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:19946
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果患有支气管炎,需要及时到医院进行检查治疗。
指导建议:建议多注意观察,建议就诊正规医院,儿科,进行检查治疗,听取医生建议,可以采取雾化,效果一般比较明显。
相关问答
支气管炎吃什么药好有痰

专长:甲亢,甲状腺功能减退,原发性高血压,老年人高血压,冠心病,心肌梗死,急性心肌梗死,脑梗塞,面神经炎

向我提问   已帮助用户:18378
问题分析::根据你说的情况治疗应该抗消炎,可以服用罗红霉素片,急支糖浆颗粒,沐舒坦治疗。
指导建议:在生活当中不要经常的抽烟或者是喝一些浓茶,要消除呼吸道受到的一些刺激
相关问答
有支气管炎,近2天感觉后背中心

职称:主任医师

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上消化道出血,肝炎,肝硬化。

向我提问   已帮助用户:2690
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前是有一些支气管感染的现象导致的咳嗽有痰。
指导建议:建议最好用一些祛痰以及消炎的药物来治疗,可以通过雾化以及口服的,近期少吃辛辣食物。
相关问答
支气管炎,咳嗽五天,晚上咳的厉

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:24141
问题分析:您好,根据您所描述的情况,主要还是支气管比较严重,建议最好还是注意休息,多喝水。
指导建议:多吃水果蔬菜,熬一些冰糖雪梨后有止咳化痰的作用,现在服用的药物都是比较好的,效果也比较好,如果没有好转的话还是需要打点滴时抗生素,止咳化痰的药物进行治疗。
相关问答
老人支气管炎,咳嗽喘气严重,请问用什么药

职称:主任医师

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上消化道出血,肝炎,肝硬化。

向我提问   已帮助用户:2690
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前是由慢性炎症引起来的支气管感染。
指导建议:你好,建议您最好用一些消炎去平喘的药物来治疗,头孢类的消炎药物以及喘定,那就是平时多去户外锻炼身体,定期去医院做检查。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
280|

咳嗽相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我得了支气管炎,这几天我吃了药