有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 腋臭 > 这是狐臭吗?还是正常的

这是狐臭吗?还是正常的

已回复

会员121121582 18岁 2019-05-15 20:46:48 悬赏3元
腋下出汗了拉开衣服能闻到酸酸的味道,混着不知道是不是狐臭,隔着衣服闻腋下,就一点点酸味,我是不是狐臭,我好像先出汗都是腋下。用手用力摸腋下,手上有一股类似狐臭但混合酸味。我是狐臭吗,旁人都闻不太到
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:头癣,接触性皮炎,湿疹,荨麻疹,神经性皮炎,银屑病...

向我提问   已帮助用户:5828
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状这种情况下需要保持局部干燥的。
指导建议:如果有狐臭的情况下,你最好可以及时的选择手术来进行治疗的。建议最好可以多注意观察

会员121121582 |

追问:
问题是我不知道我是不是,我想问问你们

陶丽珠 |

回复:

一般情况下一位都是由于狐臭导致的。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
轻中度狐臭怎么治愈好

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:5842
问题分析:腋臭是腋窝皮下汗腺过于发达,分泌出具有特殊臭味汗液导致的,也称狐臭。
指导建议:这种情况可以治愈,但必须通过手术治疗。需手术去除腋窝大部分汗腺,保留少部分汗腺。如果术后没有感染,一般7-9天即可恢复正常。
相关问答
是否有狐臭

职称:副主任医师

专长:骨创伤疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:5928
问题分析:如果是腋下异味感,那应该就可以明确诊断是狐臭如果明确诊断是狐臭。
指导建议:狐臭的治疗没有口服药物,也没有外用药物,更没有什么理疗方法可以缓解,只有手术治疗
相关问答
我是遗传性狐臭,之前做过微创手

专长:皮肤病,性病,艾滋病 ,狂犬病,乙肝等

向我提问   已帮助用户:972
问题分析:如果你这种症状不是很严重的话,平时可以外用西施兰露,多洗澡,或者用一些香水来掩饰。。
指导建议:如果味道很大的话,那只能选择再次手术。术后注意患处卫生,预防感染。。
相关问答
狐臭怎么解决

专长:头癣,接触性皮炎,湿疹,荨麻疹,神经性皮炎,银屑病,寻常痤疮,黄褐斑,痤疮,脂溢性脱发

问题分析:您好,根据您所描述的情况,狐臭需要去医院外科进行挂号就诊考虑,还是和先天性遗传有一定关系的。
指导建议:可以采取局部的微创手术进行治疗,有效的改善情况,促进症状得到恢复。建议最好可以多注意观察
相关问答
狐臭手术做了一边还有味怎么办

专长:荨麻疹,红皮性银屑病,湿疹,接触性皮炎,甲癣,甲沟炎,狐臭,头癣,传染性脓疱病,寻常痤疮

向我提问   已帮助用户:19718
问题分析:你好,正在解答您的问题,据你描述腋臭术后仍然有异味,考虑局部少量残留可能。
指导建议:您好,您没有详细描述,是传统手术切除还是微创手术?如果是传统手术切除,如果有少量残留,当时可能考虑切口张力过大,不得不少量遗留可能,这种情况不建议再次手术,如果是微创手术,可以再次手术。
相关问答
近期有狐臭,怎么办

专长:头癣,接触性皮炎,湿疹,荨麻疹,神经性皮炎,银屑病,寻常痤疮,黄褐斑,痤疮,脂溢性脱发

问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果有狐臭的情况考虑是由于局部毛囊汗腺分泌旺盛引起的症状。
指导建议:建议多注意观察,如果狐臭的情况可以采取局部手术治疗,是可以进行根治的,不要过于担心,
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
713|

狐臭相关标签

腋臭俗称狐臭,主要症状是腋窝等褶皱部位散发难闻气味,腋下分泌物之有特异臭味之病证。出《肘后救卒方》。...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

这是狐臭吗?还是正常的

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序