有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 静脉曲张 > 你好医生,网上有听说张强医生做

你好医生,网上有听说张强医生做

已回复

会员178649821 35岁 2019-05-15 20:16:48 悬赏3元
你好医生,网上有听说张强医生做静脉曲张很厉害靠谱吗,我的就是刚开始小腿内测,现在大腿内侧也有,请问我去普通的医院做手术能治愈吗跪谢🙏🙏🙏
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:30555
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状,静脉曲张这个考虑和长期站立运动有关系的。
指导建议:目前的这些情况,建议您最好可以适当的将腿部抬高,这个可以在正规的二甲以上医院进行微创手术治疗的。

会员178649821 |

追问:
估计费用多少,我有广东医保,做完之后复发概率大吗

史养浩 |

回复:

你好,这个治疗费用考虑不会太高的。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
你好医生,请问可以提前在网上预

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,老年性阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:98
问题分析:可不可以提前预约,可不可以在网上提前预约挂号?
指导建议:你好,亲,如果你具体找那个医院,最好通过114平台查询这个医院号码,然后电话咨询预约。如果是这种网站咨询平台一般情况不可以提前预约。都是根据你的问诊咨询时间,这个时段谁看到你的问题,谁就给你回复的。祝你健康
相关问答
你好医生我妈是脑梗,有一个血管

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:13173
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果有脑梗的情况,需要及时到医院进行治疗。
指导建议:建议多注意观察,使用药物,一定要在就诊医院主治医生的指导下使用,不要盲目的使用药物,脑梗的情况一般需要进行输液治疗。建议住院进行观察治疗,脑梗严重会有生命危险。
相关问答
你还医生做早孕检查可以检查出来

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:130724
问题分析:通过B超根据孕囊的大小尺寸,可以大致推算怀孕的时间的。
指导建议:您可以考虑去医院做一个B超的检查,如果看到孕囊,一般医生会根据孕囊的大小尺寸来判断怀孕的天数。
相关问答
你好医生,我现在流感严重咳嗽的

专长:甲亢,甲状腺功能减退,原发性高血压,老年人高血压,冠心病,心肌梗死,急性心肌梗死,脑梗塞,面神经炎

向我提问   已帮助用户:17881
问题分析:你好,根据你的描述,是,是因为感冒落下的症状,不能排除肺部感染的可能性,可以用点苏黄止咳胶囊,罗红霉素等等
指导建议:你最好到医院检查一下血常规和支原体,胸片,根据情况调整了我治疗
相关问答
你好医生,3.60E+03正常

职称:副主任医师

专长:肾脏病(急慢性肾炎、急慢性肾功能衰竭、肾病综合征、间质性肾炎、泌尿系感染、狼疮性肾炎、糖尿病肾病、梗阻性肾病等)、血液透析(血管通路建立、血液透析、血液滤过、血液灌流等)。

向我提问   已帮助用户:6057
问题分析:根据你提供的资料,初步判断,你有可能是询问乙肝病毒定量。
指导建议:如果乙肝病毒定量是上述值。那就说明病毒复制期。建议采取抗病毒治疗。在医生的指导下使用抗病毒药物。
相关问答
你好医生我这咋会事??

职称:副主任医师

专长:肾脏病(急慢性肾炎、急慢性肾功能衰竭、肾病综合征、间质性肾炎、泌尿系感染、狼疮性肾炎、糖尿病肾病、梗阻性肾病等)、血液透析(血管通路建立、血液透析、血液滤过、血液灌流等)。

向我提问   已帮助用户:6057
问题分析:根据你提供的图片,初步判断,你这是尖锐湿疣可能性大。
指导建议:建议你最好到正规医院,男性病摔,由专业医生指导治疗,这个病的治疗比较麻烦。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
695|

静脉曲张相关标签

静脉曲张俗称炸筋腿是静脉系统最常见的疾病,形成的主要原因是由于先天性血管壁膜比较薄弱或长时间维持相同...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好医生,网上有听说张强医生做

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序