有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 外科其它 > 医生你好,我父亲因撞车脑部瘀血

医生你好,我父亲因撞车脑部瘀血

已回复

会员178647690 64岁 2019-05-15 19:52:46 悬赏10元
医生你好,我父亲因撞车脑部瘀血,昨天在市人民医院做脑部引流手术,今天CT检查,引流管进入脑部,刚拆除引流管,片子看瘀血排完了,还有点水,这个问题是什么原因导致,会有什么后果,医生说先用药物化解,明天拍CT再看看,我父亲今年64岁
我也要悬赏提问
  • 脚趾有瘀血,怎样处理会快好

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:102928
问题分析:您好,您父亲撞车脑部瘀血,一般首先ct检查淤血的位置、大小、周围组织的情况,综合各个风险因素后决定是否手术,
指导建议:我看昨天做手术了,目前有点水,可能是脑组织的渗液吧,得消炎治疗的,结合当地医生意见吧,亲

相关问答
脚趾有瘀血,怎样处理会快好

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31857
问题分析:你好,根据你所描述的情况,你目前的症状需要到医院观察骨骼是否有受损的情况。
指导建议:建议多注意观察,建议配合局部使用药物,可以使用消肿止痛酊。根据x线观察骨骼的情况再做进一步的判断。
相关问答
瘀血散后出现硬物

问题分析:你好,根据你所描述的情况,不排除有局部肿块引起的症状。
指导建议:建议多注意观察,不排除有局部炎症刺激的情况,需要到医院进行局部超声检查后,才能确定进一步的治疗。
相关问答
血压高,眼底血管瘀血,左眼模糊不清。

专长:风湿热,湿气重,伤寒,奔豚气,痈,光泽苔藓,舌扁平苔藓,涎瘘,地图舌,喉痹

向我提问   已帮助用户:8908
问题分析:您好,根据您所描述的情况考虑,主要还是由于您的血压过高引起出现伴有眼底出血以及眼压升高的情况。
指导建议:目前的情况还是需要控制血压,血压恢复正常以后再配合药物慢慢的缓解情况,建议您多注意观察。
相关问答
手指头被夹一下,瘀血,肿的有点

问题分析:你好,根据所描述具体的情况和症状,考虑是属于皮下淤血的情况
指导建议:目前的情况一般情况下可以慢慢吸收的建议,您最好可以多注意观察目前的情况。
相关问答
肿,有瘀血,不痛了,但不能走路

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:5505
问题分析:你好,这种情况建议最好还是注意休息,不要劳累,需要休息半个月到一个月了
指导建议:请你注意适当的补钙饮食,要注意增加营养,配合活血化瘀等药物进行治疗,要注意保暖,不要着凉尽量不要走路太早以免影响恢复
相关问答
爷爷最近身上总起很多瘀血的斑点

专长:颈椎病,椎间盘突出,腰椎间盘突出,股骨头坏死,骨质疏松,压缩性骨折,半月板损伤,腰椎管狭窄,股骨颈骨折,颈椎骨折

向我提问   已帮助用户:8527
问题分析:看这个照片应该是凝血不好导致的,建议,给老人到医院查一下凝血的功能,这应该是皮下的一个淤血斑,很有可能跟老人长期吃的药物有关。
指导建议:目前这种情况建议您到这个医院仔细查一下,应该是凝血功能异常,到医院让医生调下药物可能会好转。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
654|

瘀血相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生你好,我父亲因撞车脑部瘀血