有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 孩子是我的吗

孩子是我的吗

已回复

会员178646848 33岁 2019-05-15 19:42:38 悬赏3元
你好,麻烦咨询您,我是九月十二日第一次和女朋友在一起,她每个月四号月经完毕,十月四号没来,她的预产期应该是次年的六月十号左右这样对吗?
我也要悬赏提问
  • 背后疼生了孩子

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:你好,临床计算预产期不是根据同房时间,也不是根据月经结束时间,是根据末次月经第一天计算的。
指导建议:例如如果9月1号来月经,那么预产期是次年的6月8号前后一周。

2019-05-15 19:45:09

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
背后疼生了孩子

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:701
问题分析:正常来说,产后是不会出现后背疼痛的,如果出现后背疼痛,不能排除久睡,劳累,或者是肺部,心脏疾病,如果是后腰部疼痛,不能排除产后子宫没有恢复的原因。
指导建议:你这描述建档,具体不能确定,建议最好还是注意休息,避免劳累,如果严重,最好就诊检查。
2019-03-12 11:45:27
相关问答
孩子腺样体肥大

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7693
问题分析:你好,根据您说的症状来看的话,如果不严重的情况下是不需要做手术的,这个等宝宝长大一些以后可以自行的恢复正常。
指导建议:建议平时要预防感冒,不能吃零食冷饮,不能吃油炸高脂肪的食物,多喝白开水,多吃水果蔬菜,可以吃点消炎去火的药,或者是外用开喉剑喷雾剂,调理一段时间。
2019-04-25 13:07:19
相关问答
吃引产药后悔,孩子还能要吗?

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:你好,引产的药物都属于性激素药物,考虑对胎儿有不良影响的。
指导建议:从优生优育角度考虑是不建议保留胎儿的,以免造成畸形概率性增大。
2019-04-28 20:07:25
相关问答
打了麻腮风疫苗孩子能要吗?

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2690
问题分析:你好,根据你所描述的情况,打了麻风腮疫苗,一般是不影响宝宝的。
指导建议:你好,怀孕早期,定期去医院做产前检查,怀孕早期口服叶酸片,预防胎儿神经管畸形。
2019-04-10 10:44:48
相关问答
孩子9岁右眼0.8左眼0.9

职称:主治医师

专长:牙周炎,口腔溃疡,口腔癌等口腔疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:455
问题分析:你好,根据您所描述目前的情况和症状考虑还是属于视力下降的。
指导建议:这种情况考虑还是和长期的疲劳都是有关系的,还是需要及时进行调理,建议最好可以多注意观察
2019-04-20 20:04:02
相关问答
孩子脸上手上起红疙瘩痒

职称:副主任医师

专长:染发皮炎,晒伤,毛囊炎,疖,体癣,股癣,手足癣,带状疱疹,传染性软疣,湿疹

向我提问   已帮助用户:9513
问题分析:根据描述的情况看,孩子身上和脸上有红疙瘩考虑是皮肤过敏引起的,但是具体原因比较难确定。
指导建议:注意饮食清淡,避免刺激皮肤。可以口服西替利嗪口服液,外涂地奈德乳膏看看。
2019-04-09 07:35:21
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孩子是我的吗