有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 牛皮癣 > 银屑病能治好吗?多久能治好?太和银屑病哪里治疗好些

银屑病能治好吗?多久能治好?太和银屑病哪...

已回复

会员172437634 26岁 2019-05-15 10:56:35 悬赏3元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
太和银屑病哪里治疗好些?银屑病能治好吗?我身上银屑病比较严重,腿上和胳膊上有很多。。我现在在亳州上班,所以就听同事的介绍,在亳州康美皮肤病医院治疗的,刚去了一次,效果是有的。可是生病太难受了,我妈也心疼我,我打算辞职了,回家治病。所以,想先问下太和哪里治疗银屑病比较好?银屑病多久能治好?谢谢
我也要悬赏提问
  • 银屑病哪里治疗好啊?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,肝炎,胆石病,腹泻

向我提问   已帮助用户:104
问题分析:银屑病一般和免疫遗传有关,多发生在头皮和四肢。一般不容易治愈,可以控制病情发生发展。
指导建议:建议去省级的大医院咨询,他们经验丰富,可以选择地蒽酚类和糖皮质激素类药物治疗。可在控制病情发生。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
银屑病治疗

职称:护士

专长:荨麻疹 湿疹 带状疱疹尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:156501
问题分析:你好,根据你描述的这种情况来看你现在出现的这种疾病主要是有一些真心免疫功能障碍造成的,对于这种情况应该及时的进行一些调理和治疗否则的话这种情况会持续很长时间的。
意见建议:听你的建议就是注意好休息调理好心情并且尽量的避免吃刺激性的食物同时也可以适当的通过一些免疫疗法进行调理也可以服用一些复方甘草酸苷片也有一定的调理缓解作用外用一些顺风康王或者是芦荟胶。
相关问答
南京银屑病哪里治好?银屑病痒怎么办?

职称:医师

专长:彭安明主任将中医与西医治疗完美结合,熟悉和掌握银屑病的基础理论、实验室检测技术,具有丰富的银屑病临床诊断与治疗经验。擅长分析国内外银屑病临床经典案例,系统化对比总结中西医治疗银屑病的临床方法,尤其注重整体调理,并对银屑病患者的日常维护、饮食、运动等给予综合指导

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:牛皮癣患者也可以服用“葡萄糖酸钙”、“葡萄糖酸锌”、“维生素C”、叶酸等药可以稳定细胞膜,抑制过敏反应物质、慢反应物质等的释放,达到牛皮癣止痒的目的,但一定要切忌遵医嘱。
意见建议:患者可以用毛巾蘸温水敷在瘙痒的皮肤上,通过温水的刺激促进局部皮肤组织的血液循环,牛皮癣患者瘙痒比较剧烈时,切勿用热水烫洗、搔抓等方式图一时之快来止痒。可能因搔抓而蔓延发;牛皮癣还可因搔抓发生同形反应,使疾病蔓延加重。
相关问答
哪里可以治疗好银屑病?

职称:护士

专长:荨麻疹 湿疹 带状疱疹尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:156501
问题分析:你好,根据你描述的这种情况来看身体出现皮肤银屑病这种情况是属于皮肤免疫功能障碍引起,记得和遗传代谢不好也都有关。
意见建议:给你的建议就是,你可以适当的注意好个人卫生的同时也可以适当的用羟基脲胶囊或者是适当的补充维生素都有一定的作用的。
相关问答
银屑病哪里治疗比较好

职称:主治医师

专长:荨麻疹,痤疮,单纯性疱疹

向我提问   已帮助用户:193296
指导意见:你好!据你所述,银屑病有名牛皮癣,是一种慢性复发性炎症性皮肤病,目前各种治疗只能达到近期疗效,不能防止复发,可以去当地正规医院皮肤科就诊,忌辛辣刺激性食物,戒烟戒酒锻炼身体,增强体质,预防感冒。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
308|

银屑病相关标签

银屑病俗称牛皮癣,是一种常见的易于复发的慢性炎症性皮肤病,特征性损害为红色丘疹或斑块上覆有多层银白色...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

银屑病能治好吗?多久能治好?太和银屑病哪里治疗好些