有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 肛门长硬包,硬包上面有白色软肉,是痔疮吗

肛门长硬包,硬包上面有白色软肉,是痔疮吗

已回复

会员178592654 31岁 2019-05-15 07:42:36 悬赏10元
肛门左上角那个白色软肉长了半年了,甚至更久,大小一直这样,白色软肉下面很硬,感觉皮肤里面有个黄豆粒大的包,包上面长了这个,大便擦拭的时候包有裂口会出血,用点药就好一段时间,一上火便秘啊就又开始出血,大便的时候蹲下,这个位置有点撕扯的疼,起来就没事了,这是痔疮吗?
我也要悬赏提问
  • 最近几天,感到左脚大拇指左上角

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:病理诊断的结果解读;需要进行的病理检查;病理切片的...

向我提问   已帮助用户:3378
问题分析:你这个在肛门外面的皮肤,不是在肛门口,从图片上看像肛门乳头状瘤,是良性的。
指导建议:由于经常反复出血,长期下去也可能会不好,所以,建议切除,可以到普外科,有些医院有肛肠科也可以。

会员178592654 |

追问:
是瘤?那严重吗?从我半年前知道就这么大,现在还这么大,一直没有变化,就是偶尔出血,可以用药吗?

追问:
我也没有不洁性生活,上个月做了宫颈筛查hpv,tct全阴,那医生这个看起来像尖锐湿疣吗?

追问:
我也没有不洁性生活,上个月做了宫颈筛查hpv,tct全阴,那医生这个看起来像尖锐湿疣吗?

黄文斌 |

回复:

不是湿疣,就是肛乳头状瘤,由于影响生活,切除比较好。

追问:
哦哦,好的,谢谢医生,麻烦您了

黄文斌 |

回复:

不是湿疣,就是肛乳头状瘤,由于影响生活,切除比较好。 不客气

相关问答
最近几天,感到左脚大拇指左上角

职称:主治医师

专长:头癣,接触性皮炎,湿疹,荨麻疹,神经性皮炎,银屑病,寻常痤疮,黄褐斑,痤疮,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:7125
问题分析:你好,根据你所描述的情况考虑,是由于局部甲沟炎引起的症状。
指导建议:建议多注意观察,局部可以通过达克宁乳膏进行治疗,注意不要用针挑破,以免发生感染。
相关问答
肛门周围长了肉揪,腰上也有俩个

专长:擅长肛裂肛瘘,内痔,外痔,混合痔。熟练进行腹腔镜胃癌根治术,脾门淋巴结清扫,扩大右半结肠切除术,超低位直肠癌保肛手术,腹腔镜直结肠癌的手术治疗。

向我提问   已帮助用户:659
问题分析:您好,根据您图片上显示的情况考虑,主要还是和腺体堵塞有一定关系的。
指导建议:你目前的情况可以外用涂抹百多邦,进行治疗有效的改善情况和症状,平时多注意个人卫生。
相关问答
嘴角两边长了的肉肉是白色的,以前不会。

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:20093
问题分析:你好根据您图片上显示的计划这种情况下考虑是属于色素淡化导致的情况。
指导建议:这种情况下可以采取外用药物进行涂抹的,这个可以去当地医院皮肤科检查的,这个不需要进行手术治疗。
相关问答
肛门菊花处长了肉嘎达,像息肉怎么办?

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31857
问题分析:你好,根据你所描述的情况和图片上的显示,目前症状不排除有尖锐湿疣引起的症状。
指导建议:建议多注意观察需要及时到医院进行HPV检查根据检查结果对症治疗,尖锐湿疣是一种性传播疾病,建议需要及时抗病毒治疗。
相关问答
嘴唇上长了好多白色的东西,在肉里面,

专长:急慢性鼻炎,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻窦炎,急慢性咽炎,急慢性扁桃体炎,急慢性喉炎,腺样体肥大,声带小结,声带息肉

向我提问   已帮助用户:19029
问题分析:您好,根据描述来看,初步考虑与进食辛辣刺激性食物,缺乏维生素有关引起的症状。
指导建议:建议在医生指导下使用康复新液口服,五维他口服液口服促进恢复,平时生活规律,多饮水,多食用富含维生素的蔬菜水果。不要抽烟喝酒。
相关问答
肛门周围长了很多皱褶

职称:医师

专长:早泄,前列腺炎,性功能障碍,包皮过长,包皮龟头炎

向我提问   已帮助用户:1712
问题分析:你好,考虑是肛周静脉曲张,也就是早期的痔疮,有可能和长时间大便时间过长,便秘刺激的有关系
指导建议:如果没有其他异常表现,你可以考虑使用痔疮膏外用,同时可以配合口服槐角丸,养成定时排便的习惯,大便时间不宜过长,最好不要超过10分钟。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
347|

痔疮相关标签

痔疮是人体直肠末端粘膜下和肛管皮肤下静脉丛发生扩张和屈曲所形成的柔软静脉团,多见于经常站立者和久坐者...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肛门长硬包,硬包上面有白色软肉,是痔疮吗