有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 酒店床单有水会不会有传染病

酒店床单有水会不会有传染病

已回复

会员89546654 28岁 2019-05-14 16:23:14 悬赏3元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
酒店床单上面有水,一开始没有注意到,屁股穿着内裤坐上去才感觉到,感觉屁股潮湿才起来的,发现那一快有水而且还不干净,当时没有多想,没有换内裤,也没有洗澡。请问会不会感染传染病
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:13075
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状没有直接接触,一般情况下不会导致出现传染性疾病。
指导建议:目前的情况建议您最好可以多注意观察,一般情况下居住酒店建议最好可以佩戴的单独的衣物。

2019-05-14 16:25:32

会员89546654 |

追问:
因为内裤比较薄,感觉不明的水碰到皮肤了没事吗。内裤我拿回家用盆洗了洗继续穿的会不会有什么问题

2019-05-14 16:30:49

方春梅 |

回复:

你好,这些情况一般是不会有影响的。

2019-05-14 18:27:50

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
喝了有老鼠的水会不会有什么问题

职称:医师

专长:糖尿病、高血压、肿瘤疾病

向我提问   已帮助用户:90770
问题分析:您好,很高兴为你解答这个问题,老鼠是四害之一,身上会有很多的病毒和细菌,所以泡过老鼠的水可能比较脏,但是不至于会得病,
指导建议:建议您多喝水,注意饮食卫生,密切的观察身体的情况,如果有发热等症状,应该到医院去进行检查,祝你健康快乐。
2019-04-26 22:06:54
相关问答
我吃了一对客人没动的鸡翅,还在

职称:主治医师

专长:对于各种常见病多发病都比较了解。比如对各种肺炎、肺结核、肺肿瘤的诊断都能够精通。对于CT诊断也有一定的了解。搞过出国体检,熟悉出国体检的流程。精通放射防护方面的知识。

向我提问   已帮助用户:958
问题分析:艾滋病主要通过艾滋病患者的血液、精液、乳汁和尿液接触传播。所以,你不会被传染艾滋病。不必担心的。
指导建议:艾滋病预防:目前尚无预防艾滋病的有效疫苗,因此最重要的是采取预防措施。其方法是:1.坚持洁身自爱,不卖淫、嫖娼,避免婚前、婚外性行为。2.严禁吸毒,不与他人共用注射器。3.不要擅自输血和使用血制品,要在医生的指导下使用。 4.不要借用或共用牙刷、剃须刀、刮脸刀等个人用品。 5.使用安全套是性生活中最有效的预防性病和艾滋病的措施之一。 6.要避免直接与艾滋病患者的血液、精液、乳汁和尿液接触,切断其传播途径。
2019-02-02 00:51:28
相关问答
您好,齐齐哈尔市传染病医院在哪

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:13075
问题分析:你好,根据你描述的情况,就诊国家正规医院,三甲大型医院和二甲医院都是可以进行传染病检查的。
指导建议:建议多注意观察,如果有异常情况及时到医院进行就诊就可以。
2019-03-18 10:47:23
相关问答
问一下理发被剃刀刮破了能传染病

职称:主任医师

专长:病毒性肝炎诊断和治疗;艾滋病诊断和治疗。

向我提问   已帮助用户:12350
问题分析:从你的信息分析,你关心被理发师被剃破了皮会不会传染艾滋病,乙肝,丙肝,梅毒?一般不会。因为艾滋病病毒和丙肝病毒都不可能在外界环境存活,它是核糖核酸病毒,外界环境中充满着大量的核糖核酸酶,就把它破坏掉了,而且它对光线,温度都非常敏感,不可能存活的。梅毒也不可能在外界环境中,干燥的刀片上存活。乙肝病毒可以存活,但是刀片上一般也没有。
指导建议:建议您到当地市级疾控中心艾滋病咨询门诊去免费咨询一下,你就放心了,还可以免费检测艾滋病病毒抗体,当然是被踢破两周以后了,才能检测。也可以,两周以后到当地市级医院查一下传染病四项,就包括上诉所有的项目,一次抽血就可以了,过这个三个月再检测一次,如果两次检测都是阴性就可以排除了。
2019-03-13 14:54:01
相关问答
医生你好,我前段时间查了传染病

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:13075
问题分析:你好,根据你所描述的情况与目前的检查结果全部都是属于正常的,没有病毒感染的情况。
指导建议:建议多注意观察,你现在是属于没有乙肝抗体,建议可以注射乙肝疫苗产生抗体。
2019-02-22 12:49:24
相关问答
出了一趟门住了酒店叫就成这样了

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:6044
问题分析:根据你提供的图片,可以明确的告诉你,你这是真菌感染所造成的。
指导建议:建议你局部使用抗真菌的药物。比如达克宁。一定要注意是用棉签涂抹。避免手脚交叉感染。更要注意避免传染给你的家人。
2019-03-15 21:58:59
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
347|

内裤相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

酒店床单有水会不会有传染病

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序