有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 小腿干燥经常起皮有斑能用点什么药啊

小腿干燥经常起皮有斑能用点什么药啊

已回复

会员178526322 35岁 2019-05-14 16:16:20 悬赏5元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
小腿干燥 经常起皮 有斑 能用点什么药啊
我也要悬赏提问
  • 小腿干燥经常脱皮咋了

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:头癣,接触性皮炎,湿疹,荨麻疹,神经性皮炎,银屑病...

向我提问   已帮助用户:7095
问题分析:您好,根据您所描述目前的情况和症状,这个有可能是属于神经性皮炎引起的情况。
指导建议:这种情况下建议您可以外用涂抹皮炎平进行治疗有效的改善情况和症状。建议最好多注意观察。

会员178526322 |

追问:
我这个是斑吗?能去掉不

陶丽珠 |

回复:

这种情况下考虑是可以。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
小腿干燥经常脱皮咋了

职称:副主任医师

专长:酒齄鼻,甲真菌病,单纯疱疹,湿疹,化妆品皮炎,荨麻疹,银屑病,寻常痤疮,白癜风,皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:174
指导意见:脱皮可能和血热有关系的,可能是缺、乏维生素B的因素的,平时多吃点含维生素B的食物还有水果,有一定的帮助的。
相关问答
小腿干燥起皮,非常痒,请问是什

专长:痤疮,湿疹,毛囊炎,脱发,灰指甲,白癜风,过敏性皮炎,尖锐湿疣,梅毒等常见及疑难皮肤病与性病的预防,诊断和治疗。

向我提问   已帮助用户:824
问题分析:您好 存在湿疹的可能性 他克莫司软膏可以外涂
指导建议:尽量减少摩擦挤压 选择正规医院皮肤科定期复查 保持皮肤清洁
相关问答
小腿干燥起皮,眼干是干燥综合症吗

职称:医师

专长:心血管疾病.心理疏导

向我提问   已帮助用户:58099
病情分析:可能是癣,癣分为头癣体癣手足癣等,一般治疗可以口服灰黄霉素,服药期间多吃油脂性食物,促进灰黄色吸收,也可口服酮康唑,斯皮仁诺等药物,
意见建议:根据这种情况外用药可以用硫磺软膏和克霉唑霜,治疗期间要注意清洁卫生。
相关问答
腿干燥起皮怎么办?

专长:肺结核,老年人肺结核,结核性腹膜炎,布鲁菌病,单纯疱疹,细菌性痢疾,麻疹,霍乱,念珠菌病

向我提问   已帮助用户:26371
问题分析:从你的描述来看你应该有轻度的鱼鳞病,所以导致局部皮肤干燥脱屑。
意见建议:像这样的情况因为是遗传性疾病无法治愈,只能靠局部护理进行改善,建议洗澡后及时涂抹护肤油脂,可以每个月进行一次去角质,多吃水果蔬菜,少吃辛辣刺激食物。
相关问答
洗完澡,胳膊小腿干燥起皮!手脚特别干,脚还干裂!

职称:医师

专长:痔疮

向我提问   已帮助用户:43531
病情分析: 您好,脚后跟干裂,一般是由于皮肤失润干燥缺乏维生素引起的。可以吃点复合维生素B和维生素C,外用俞裂霜涂抹,一般会很快缓解的,期间多饮水,多吃含维生素多的新鲜水果蔬菜,如猕猴桃、苹果、西红柿、香蕉、草莓等,不要吃辛辣刺激性的食物。
意见建议:如果出血严重,最好到医院请大夫开一些含抗生素的、油脂含量高的药膏。抗生素可以避免伤口感染,油脂可以保护角质层,减少疼痛。
相关问答
小腿干燥起皮怎么办,洗完澡擦了身...

职称:副主任医师

专长:疤痕,晒伤,蜂蛰伤,毛囊炎,股癣,体癣,头癣,疖,手足癣,带状疱疹

向我提问   已帮助用户:7319
指导意见:你好,冬天天气干燥,洗澡不要过频繁,油脂对皮肤也是有一定保护作用的,可以对起皮的皮肤部位涂点润肤露。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

斑相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

小腿干燥经常起皮有斑能用点什么药啊