有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > > > 这个检查正常吗停经40天左右,单凭这个能

这个检查正常吗停经40天左右,单凭这个能

已回复

会员178525961 28岁 2019-05-14 16:09:07
这个检查正常吗停经40天左右,单凭这个能这个检查正常吗停经40天左右,单凭这个能看出需要吃药吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:先兆流产,难免流产,习惯性流产,妊娠期高血压疾病,...

向我提问   已帮助用户:22029
问题分析:你好,正常情况怀孕42天以上B超检查应该可看到胎芽及胎心搏动
指导建议:目前时间偏早,不能确定正常妊娠,建议一周后复查看有无胎芽及胎心

2019-05-14 16:14:48

会员178525961 |

追问:
这个需不需要吃药?或者注意什么?

2019-05-14 16:17:39

田春梅 |

回复:

暂时不用的,观察看复查B超

2019-05-14 16:27:02

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
停经34天检查hcg1387确

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:101280
问题分析:您好,怀孕后hcg值一般隔天翻倍说明胚胎发育的比较好,从结果看hcg增速还是可以的,孕酮值有点偏低,但一般会随着怀孕时间增加逐渐升高的,如果没有症状可以观察。
指导建议:建议注意观察,如果出现褐色分泌物或者出现少量出血症状,就需要到医院进行保胎治疗了。
2019-04-02 12:14:29
相关问答
停经一个半多,腹疼,B超检查不

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1192
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前检查是属于早早孕的现象,而且有少量的盆腔积液现象。
指导建议:你好,目前宫腔内已经看见孕囊,但是比较小,没有卵黄囊和胎心的,需要7~10天后再去医院做复查的,目前是可以排除宫外孕的,怀孕早期口服叶酸片,预防胎儿神经管畸形。
2019-03-11 14:38:12
相关问答
停经41 自测怀孕 今天去医院检查 拍b

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:683
问题分析:你好,你没有上传具体的检查单,是不能进行分析的。
指导建议:如果试纸测试怀孕,需要进一步抽血化验孕酮以及hcg,b超是否可以看得孕囊,目前不能确定,一般末次月经第一天算起超过42天以后可以看到。
2019-03-08 15:45:56
相关问答
停经60天B超检查出有胎心没有胎芽

职称:主治医师

专长:宫颈炎,盆腔炎,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:21906
问题分析:你好,根据你的情况胎芽一厘米考虑怀孕在45天左右,一般怀孕6-8周会有胎心出现
指导建议:有时受孕晚的话,不能以停经天数计算了,要结合孕囊大小计算,可以继续观察,并且定期复查,祝你健康,对于我的回复如果满意,劳烦评价,谢谢
2019-04-11 17:19:45
相关问答
停经50天,B超单检查结果早孕没有胎心正

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:101280
问题分析:您好。从检查结果看孕囊大小符合怀孕六周左右,孕囊有点偏小。这种情况有可能是月经不规律,排卵晚受孕时间短的原因。也有可能是胚胎先天发育不良发育迟缓。
指导建议:建议过一周后复查,如果还是查不到胎心和胎动,可能是胎停育了,需要及时停止妊娠进行清宫治疗。
2019-03-31 08:06:26
相关问答
停经12周检查彩超说里面什么都没有,

职称:主治医师

专长:子宫肌瘤、卵巢囊肿、宫外孕、宫颈癌、功能失调性子宫出血、不孕症、正常分娩、异常分娩、等。

向我提问   已帮助用户:101583
问题分析:化验绒毛膜促性腺激素。数值达到两万多。符合怀孕六周左右。做超声检查应该在宫腔内发现孕囊
指导建议:建议你三天后。再做一下超声检查。进一步确诊。 可能检查有误差。
2019-02-12 08:09:26
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

停经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

这个检查正常吗停经40天左右,单凭这个能

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序