有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > > > 我前段时间有两个月没来例假,医生给开的黄

我前段时间有两个月没来例假,医生给开的黄

已回复

会员178513888 28岁 2019-05-14 13:10:23
我前段时间有两个月没来例假,医生给开的黄我前段时间有两个月没来例假,医生给开的黄体酮胶囊,连着吃了两个月,这两个月例假都很准,第三个月没吃这个药,例假又没来,我想问下,这个药要一直吃吗,有没有副作用,我的这个是什么病,影响以后生孩子吗?我现在是未婚,没有男朋友。

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:盆腔积液,输卵管阻塞,阴道念珠菌病,子宫内膜异位,...

向我提问   已帮助用户:275
问题分析:月经周期过长,激素六项水平检测考虑促黄体生成素过高,考虑可能多囊卵巢综合症。
指导建议:建议做次妇科B超检查,另外建议可以口服达英35调理三到六个月。

2019-05-14 13:40:50

会员178513888 |

追问:
谢谢医生!

2019-05-14 14:55:18

秦雪妮 |

回复:

月经周期过长,激素六项水平检测考虑促黄体生成素过高,考虑可能多囊卵巢综合症。

2019-05-14 17:02:38

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
例假迟迟不来

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:12976
问题分析:你好,根据你所描述的情况。目前的症状不能确定是怀孕的情况。同房时间考虑是安全期,一般不会导致怀孕的。
指导建议:建议多注意观察,月经推迟后可以使用早早孕试纸进行监测观察是否有怀孕的情况。
2019-02-22 11:49:09
相关问答
2个月不来例假

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:101280
问题分析:您好,紧急避孕药属于激素类药物,服用紧急避孕药后有可能会导致短暂的月经不调,
指导建议:您好,可以在同房半月后用早孕试纸测试看看是否避孕成功,如果确定没有怀孕的话,你这种情况是服用紧急避孕药导致的月经不调,一般2~3个月经周期就会恢复正常,可以再观察看看。
2019-03-19 21:18:11
相关问答
例假头晕呕吐

职称:主任医师

专长:妇科炎症: 滴虫性阴道炎 念珠菌性阴道炎 细菌性阴道病 附件炎 盆腔炎 宫颈糜烂 子宫肌瘤 子宫腺肌病 子宫内膜异位症 卵巢囊肿 宫颈上皮内病变 子宫内膜增生症 子宫内膜癌前病变 宫颈癌 月经不调 更年期综合征 妊娠剧吐 先兆流产 稽留流产 异位妊娠 妊娠期高血压疾病 产前出血 产褥感染等。

向我提问   已帮助用户:82
问题分析:根据你的以上描述,有可能是月经多导致贫血,从而出现头晕、呕吐的症状,也有可能血压高及其它原因导致的。
指导建议:如果建议及时到医院就诊,化验血常规了解有无贫血,检测生命体征,做盆腔彩超了解子宫内膜厚度、有无占位性病变等等。
2019-03-25 21:44:58
相关问答
吃了避孕药没来例假

职称:医师

专长:妇产科常见病,多发病的诊治

向我提问   已帮助用户:1
问题分析:末次月经啥时候,一般来说吃了紧急避孕药以后月经会紊乱
指导建议:可以先观察,如果确实没有来就测尿,如果没有怀孕可以口服黄体酮
2019-03-11 00:59:21
相关问答
例假推迟20天

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1192
问题分析:你好,根据你所描述的情况,月经刚干净期间同房,是属于安全期,一般是不会怀孕的。
指导建议:你好,是可以去医院做一下彩超检查,看子宫内膜有没有增厚的现象,如果在1.0厘米左右的话,是可以口服黄体酮来月经的,保持外阴部的清洁,近期尽量少吃一些生冷的食物。
2019-02-12 21:04:11
相关问答
例假延期,腹痛,是否有孕

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:683
问题分析:你这有可能是月经即将,但是如果有性生活,没有避孕措施的话,也不能排除怀孕引起了先兆流产的可能。
指导建议:目前需要就诊抽血化验人绒膜促性腺激素,就可以确定是否怀孕,如果排除怀孕,考虑月经来临,注意休息观察。
2019-03-20 10:40:50
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

分娩相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我前段时间有两个月没来例假,医生给开的黄

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序