有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 月经不调 > 闭经49天,疑怀孕,不知道这贴药能不能继续喝

闭经49天,疑怀孕,不知道这贴药能不能继...

已采纳

会员178509016 28岁 2019-05-14 10:15:29 悬赏10元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
末次月经3月26日,至今第49天。
上周四5月9日去医院看过,验了血,孕酮 79.77(nmol/L),HCG 0.2(U/L),B超做了已经排卵。
因为没有避孕,所以医生说不能给我开活血的药的,只能稍微中和一点的,如果怀孕也能喝。药方如下:
(炒党参 15g 蜜甘草 6g 槲寄生 15g 梅花 5g 柴胡 9g 干姜 6g 炒白术 12g 山药 15g 洒当归 12g 浙贝母 10g 菟丝子 15g 姜半夏 9g 茯苓 15g 续断 15g 丹参 15g 香附 10g 炒黄连 5g)
今天早上测早早孕试纸前面一开始是白板,后面因为早上5点的关系,等不住又睡着了,醒来有点意念灰,后来变成超级淡的粉色。排卵试纸测出来也是比昨天深了。
怕怀孕,不知道这贴药是否能继续喝。
谢谢!
附:昨天在健身房跳舞跳一半右边小腹(类似输卵管位置)有点隐隐的痛,今天早上起来没有这症状。

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 医生开了这贴药,每次喝完感觉腰很酸,大概...

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:101994
问题分析:您好,从医生开的药物看是中性的,即使怀孕一般是可服用的。
指导建议:建议如果担心怀孕,可以去医院做hcg检查明确一下,虽然服用的药物对胎儿影响比较小,但怀孕早期属于敏感时期,能不服药的,尽量不要服药。

会员178509016|

追问:
谢谢医生~!再请问下右侧小腹(类似输卵管位置)隐隐痛要紧吗?是可能因为什么引起?如果闭经时间这么长怀孕的话会是因为着床晚吗?

徐力成|

回复:

您好,右侧小腹疼痛可能是阑尾炎,也可能是附件炎,阑尾炎是按压有反跳疼痛,附件炎一般按压疼痛。

追问:
没有任何按压的情况下痛。就隐隐作痛。离肚脐眼一个手掌以下的右侧。昨天晚上痛的,今天早上起来就没有这个症状了

徐力成|

回复:

您好,可能是肠胃不适引起的,和饮食有关系。

追问:
好的。谢谢医生 !

徐力成|

回复:

您好,不客气,祝您身体健康。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
医生开了这贴药,每次喝完感觉腰很酸,大概...

职称:护士

专长:脑出血,头皮感染,急性硬脑膜外血肿

向我提问   已帮助用户:3844
指导意见:你好,我看了你的描述,我个人的考虑是可能你对其中的几味药材又过敏反应,另外您药物具体服用的剂量我看了一下可能有点大,药物之间会有一定的反应,建议尽快就医联系你的主治医生治疗,以免延误病情。 如果您觉得满意,请记得给我评价,谢谢。
相关问答
这贴药是吃什么的,这贴中药

职称:医师

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:163566
指导意见:你好,因为不知您的 症状以及病情程度,病情程度的差异用药的剂量就不同。单独一个方子,不可以判断的。建议咨询你的经治 医生。具体诊疗请一定到医 院在医生指导下进行。
相关问答
医生开了这贴药,每次喝完感觉腰很酸,大概持续二十分...

专长:骨折,椎间盘突出,踝关节扭伤

向我提问   已帮助用户:54032
问题分析:腰部酸痛,后期缓解,需要结合临床考虑是否本身肌肉劳损或腰椎疾病,如果是hi药物对于肾功能异常,引发酸痛,也存在小便异常
意见建议:当然如果是小便异常,肾区叩击痛,需要考虑泌尿系统疾病诱发酸痛,再者是否肌肉劳损,劳累,建议你通过医生诊察,明确病情,才做后期处理
相关问答
喝治疗闭经的中药右侧喉咙疼还可以继续喝吗?

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:267480
指导意见:你好。用药的情况是根据个人差 异 而定的,建议您在医生的指导 下用药。比较安全些、、
相关问答
这贴药喝行吗?完在买一些肉类来吃...

职称:副主任医师

专长:脑血管病,短暂性脑缺血发作,脑血栓,蛛网膜下腔出血,神经衰弱,神经官能症,植物神经紊乱,植物神经功能紊乱

向我提问   已帮助用户:13173
指导意见:你好,对不起,不知道你现在,哪儿不舒服?请你详细阐述,你的病情。才能,看看这幅药是否对症。
相关问答
请问这贴中药能不能改一下配方?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:101147
病情分析: 并不是关于疾病的问题,我都懂的,但如果真能为您排忧解难才是我的荣幸
意见建议:保证每天的食物搭配,以满足机体需要为重,多活动!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
556|

闭经相关标签

闭经是妇科疾病中常见的症状,可以由各种不同的原因引起。通常将闭经分为原发性和继发性两种。凡年过18岁...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

闭经49天,疑怀孕,不知道这贴药能不能继续喝

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序