有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 检查是高分化鳞癌,在口腔里,现

检查是高分化鳞癌,在口腔里,现

已回复

会员178508944 45岁 2019-05-14 09:51:31 悬赏10元
检查是高分化鳞癌,在口腔里,现在已经做了手术,医生检查广冒转移,出院后我想吃中药,请问怎样

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:13075
问题分析:你好,自己所描述的情况,目前的症状是可以使用中药配合治疗的。
指导建议:建议多注意观察就诊,三甲大型医院的中医科进行中医观察后采取中草药调理,效果也是比较好的,定期到医院复查,听取主治医生的建议。

2019-05-14 09:56:15

会员178508944 |

追问:
口腔高分化鳞癌,手术后想吃中药治疗,有什么好药方

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

2019-05-14 09:59:31

方春梅 |

回复:

这种情况可以在后续的中草药物调理。

2019-05-14 15:53:00

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
口腔高分化鳞癌面积1厘米

职称:医师

专长:崩漏,痛经,妊娠小便淋痛

向我提问   已帮助用户:211312
指导意见:你口腔癌高分化鳞癌的治疗应以手术为主,术后是否修复要根据具体情况而定,比如肿瘤的部位及切除的范围。
2015-05-10 09:52:36
相关问答
高分化鳞癌

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:7840
问题分析:您好,高分化癌恶性程度低,复发转移的几率相对较低,有手术机会建议手术
意见建议:建议手术治疗,术后配合中药治疗,防止复发,中医动态的疗法是目前最好的治疗方法,能有效的减小或消除肿瘤,提高免疫力,达到标本兼治的目的
2016-01-03 10:42:27
相关问答
口腔高分化鳞癌传染吗?

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见::高分化的癌症,恶性程度低,一般不会发生传染. 建议当地正规医院进一步检查对症治疗。祝您健康
2016-07-30 15:18:40
相关问答
口腔高分化鳞癌的治疗步奏是什么

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:45926
高分化鳞癌是鳞癌中恶性程度最低的,预后相对较好。但你给的信息太少了,你要看长在什么部位,有多大,有没有淋巴结转移,远处转移等。若癌瘤较小,周围组织侵犯局限,没有远处转移,预后应该还是不错的。
2015-04-29 10:20:16
相关问答
淋巴高分化鳞癌(2/2)

职称:医师

专长:急性胃肠炎,胃溃疡,糖尿病乳酸性酸中毒,糖尿病酮症酸中毒,I型糖尿病,II型糖尿病,急性肾衰竭,慢性肾衰竭,肾功能衰竭,少尿

向我提问   已帮助用户:48511
指导意见:如果是这种肿瘤的话,说明恶性程度比较低,积极的治疗还是有可能痊愈的。
2015-07-18 23:01:07
相关问答
关于口腔高分化鳞癌扩散有何后果?的问题

职称:医师

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
指导意见:应及时手术治疗的,术后并配合相应的化疗。应定期进行全面的体检,各种常规检验及具有一定特异性的化验,如甲胎蛋白、癌胚抗原等。
2015-04-29 16:42:06
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

检查是高分化鳞癌,在口腔里,现

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序