有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 医生您好!本人自己感觉好像有子

医生您好!本人自己感觉好像有子

已回复

会员178441930 29岁 2019-05-13 15:19:11 悬赏5元
医生您好!本人自己感觉好像有子宫脱垂,腹部有坠胀感,总感到阴道不舒服。用二手指摸上去,阴道深度不到两节手指。我倒立着把屁股抬高肚子凹起来,阴道有气出去。我这个属于子宫脱垂吗?需要治疗吗?
微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 你好,我感觉自己好像出毛病了!

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,盆...

向我提问   已帮助用户:701
问题分析:看你描述的症状,需要考虑子宫脱垂的,中医来说,一般是中气不足引起。
指导建议:建议最好检查,如果是子宫下垂,可以服用补中益气丸治疗,同时需要注意休息,避免劳累,有利于恢复。

2019-05-13 15:20:53

会员178441930 |

追问:
请问一下还是需要去医院诊断治疗吗?我现在干的属于体力活。那我要是去医院看确认是子宫脱垂,就不能干这个活了是吗?医生凭你的经验,我这个子宫脱垂属于轻度的吗?

2019-05-13 15:24:16

宋雪芬 |

回复:

如果子宫脱垂,就不能劳累,需要注意休息的,看描述,应该不严重的。

2019-05-13 15:40:25

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
你好,我感觉自己好像出毛病了!

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:101678
问题分析:您好,您夜里总是心情低落。无故流泪,是抑郁症的情绪症状,主要体现在情绪低落、思维迟缓和运动抑制等几个方面
指导建议:建议你多参加有益的活动。抑郁时,改变自己的思维和观念。另外还得注意好好地调理心态的,生活规律一点
2019-03-07 05:53:55
相关问答
医生,像这样的报告单,自己本身

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:15564
问题分析:您好,根据您目前的检查结果考虑,还是属于前列腺炎症引起出现的上述原因。
指导建议:你目前的情况建议最好可以及时到正规的公立医院来进行检查治疗。你目前的情况不属于严重单纯的口服药物治疗,就可以缓解情况的。
2019-03-21 18:40:51
相关问答
有子宫肌瘤可以做消融术和人流吗

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:您好,这里是网络疾病咨询平台,您说的子宫肌瘤消融术一般,当地的大型三甲医院基本上是有的。
指导建议:但是子宫肌瘤消融术存在一部分复发的概率性的,这个需要根据自身具体情况,按照线下医生的医嘱来进行对症处理。
2019-02-24 14:01:05
相关问答
我有子宫腺肌症想要二胎,去年试

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8919
问题分析:您好,根据您所描述,目前的情况是宫腺肌症以及还有巧克力囊肿,等您目前的检查综合的情况都会对您的受孕造成一定影响的。
指导建议:目前的情况建议您先不要备孕,先治疗宫腔内的疾病症状恢复以后。才可以再进行备孕成功受孕的。
2019-02-14 16:40:16
相关问答
我患有子宫肌瘤是是四个19X13,

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8919
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个是可以进行手术的,建议最好可以采取微创手术来进行治疗。
指导建议:一般情况下手术术后恢复期间大约在一周左右因为微创手术术后恢复比较快,建议您多观察。
2019-04-13 11:53:28
相关问答
我是17年发现有子宫肌瘤,多发

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1227
问题分析:你好,根据你所描述的情况,子宫肌瘤多数跟体内的雌激素分泌是有关,如果现在的子宫肌瘤,不影响月经的话,不需要手术。
指导建议:你好,如果影响月经导致月经量多以及淋漓时间长的话,可以采取微创手术来治疗的,定期检查。
2019-04-17 11:09:59
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

子宫脱垂相关标签

子宫从正常位置沿阴道下降,宫颈外口达坐骨棘水平以下,甚至子宫全部脱出于阴道口以外,称为子宫脱垂,子宫...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生您好!本人自己感觉好像有子

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序