有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 牛皮癣 > 头上长牛皮癣该怎么办呢

头上长牛皮癣该怎么办呢

已回复

会员10940531 31岁 2019-05-12 07:03:18
以前牛皮癣在腿上,现在居然到头上了,我的头屑本来就很多,这下可好,头皮屑下个不停了。头上长牛皮癣该怎么办呢?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

这个情况牛皮癣就是银屑病,属于一个比较严重的皮肤病,治疗比较困难,可以使用中西医结合治疗,西医治疗可以使用帕夫林,结合中医治疗,清热解毒,活血化瘀治疗,

相关问答
头上长牛皮癣牛皮癣能烫头吗、

职称:医生会员

专长:高血压、心血管内科

向我提问   已帮助用户:9086
病情分析: 最好不要烫,烫头对牛皮癣有一定的刺激性,可以加重病情,平时应该多注意,最好还是及时治疗
相关问答
头上长牛皮癣怎么治疗

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:204595

意见建议:你好,牛皮癣目前还没有根治的方法,一般局部可用无刺激性软膏外搽,如10%硼酸软膏,10%尿素霜,5%白降汞,水杨酸软膏等.搽药前,先用热水肥皂将鳞屑洗去.全身治疗可用普鲁卡因静脉封或肌注维生素 B12,内服维生素C叶酸等.
相关问答
头上长牛皮癣怎么治

职称:医师

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
你好患了牛皮癣病程较长,经久不愈,目前尚无特效治疗.局部可用无刺激性软膏外搽,如10%硼酸软膏,10%尿素霜,5%白降汞,水杨酸软膏等.搽药前,先用热水肥皂将鳞屑洗去.全身治疗可用普鲁卡因静脉封或肌注维生素B12,内服维生素C叶酸等.也可采用中药治疗.
相关问答
龟头上长牛皮癣吗

职称:医生会员

专长:传染科相关疾病

向我提问   已帮助用户:6112
病情分析: 你好!牛皮癣属于多基因遗传的疾病,可由多种激发因素,如创伤、感染、药物等都可能在易感个体中诱发该病。典型的皮肤表现是境界清楚的具有银白色鳞屑的红色斑块。
意见建议:治疗药物有甲氨蝶呤、环孢素、维A酸类、生物制剂、联合治疗等,建议查明具体,选择合适治疗方式。
相关问答
头上的牛皮癣严重脱发该怎么办?

职称:医师

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
指导意见:你好,很多牛皮癣患者一直精神处于紧张状态,这也是脱发的重要因素之一,因为头部长牛皮癣并不一定脱发。牛皮癣容易对患者造成精神伤害,病情发展下去的话,会导致很多严重的并发症和感染。患者最好及时去正规医院治疗,目前我们推荐生物物理制剂、电磁波磁疗、光物理治疗,配合中药治疗,效果很理想,希望患者能够早日治疗,争取早日痊愈。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

头上长牛皮癣该怎么办呢