有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 最近眼睛水肿的厉害,如何改善

最近眼睛水肿的厉害,如何改善

已回复

会员18139353 26岁 2019-05-12 13:00:43
最近眼睛水肿的厉害,如何改善?明显感觉到肿胀,皮肤总是暗黄无光泽,不管用什么护肤品都于事无补,还出油比较多?如何改善?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,根据你的情况应该是睑皮炎的症状,建议涂用妥布霉素地塞米松眼膏治疗,每天四次,消肿治疗,同时热敷双眼,观察病情变化,看是否有好转。

2019-05-12 13:05:49

相关问答
包茎手术后水肿特别厉害龟头都给挤移位了特别沉晚上睡

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:8377
问题分析:您好,根据您的情况来看,主要还是包皮手术之后水肿影响的。
指导建议:这种情况属于正常的,主要就是使用酒精点不进行消毒,做好消毒处理预防感染的现象,平时要注意穿一些宽松的衣服,不要吃辛辣刺激性的食物。
2020-06-19 21:47:27
相关问答
水肿怀疑肾炎

职称:主治医师

专长:甲亢,甲状腺功能减退,原发性高血压,老年人高血压,冠心病,心肌梗死,急性心肌梗死,脑梗塞,面神经炎

向我提问   已帮助用户:19719
问题分析:您的尿检结果显示为尿蛋白3个加号,应该考虑为肾源性浮肿的,可能为肾病综合症的,肾病综合征是一组临床综合征,可以表现为大量蛋白尿,浮肿,低蛋白血症和高脂血症的
指导建议:建议检查24小时尿蛋白定量,双肾B超,肝功能和肾功能,进一步明确诊断,及时治疗
2020-05-21 23:04:21
相关问答
四肢水肿。肝肾功正常,

职称:主任医师

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上消化道出血,肝炎,肝硬化。

向我提问   已帮助用户:3907
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前还是有一些类风湿的倾向,引起来的一些局部水肿。
指导建议:你好,那建议您最好用一些抗风湿的药物来治疗的,今天着凉,适当的注意保暖。
2020-03-26 17:50:58
相关问答
包皮术后水肿

职称:医师

专长:常见病多发病、慢性病诊治及管理

向我提问   已帮助用户:590
问题分析:包皮环切术术后发生水肿是正常的,一般包皮环切术水肿期可以达到1到2个月,因为传统的术式是破坏了皮下的血管网和浅表的淋巴回流,所以需要再次建立血液循环系统和淋巴循环系统,所以它是需要一个时间来修复。
指导建议:包皮术后水肿,首先应避免食用辛辣刺激的饮食,禁饮酒,一个月禁忌性生活,夜间睡姿可以采用平卧位或者侧卧位,避免压迫生殖器即可。如果水肿持续时间较长,应到医院复查,预防继发感染,也可通过治疗,有效消退水肿情况。术后伤口应保持清洁干燥,小便时不要弄湿纱布,穿宽松的内裤。术后2-3个月禁止性生活。
2020-06-14 08:51:48
相关问答
割完包皮第七天缝合上面的包皮感觉硬硬的系带右侧水肿

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:8377
问题分析:你好,从图片上来看这个伤口恢复还是比较不错的,没什么大碍。
指导建议:主要就是注意做好伤口的局部卫生,做好消毒处理,预防感染这个水肿,需要慢慢吸收恢复的。穿些宽松的衣服。
2020-05-01 15:53:28
相关问答
割包皮水肿,

职称:副主任医师

专长:前庭大腺炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:16421
问题分析:您好,根据您的情况描述,包皮环切手术术后第5天局部水肿,请问没事吧?
指导建议:包皮环切手术第5天,局部水肿是正常现象,水肿一般在两周以后就逐渐消退了,请放心好了,另外一定注意局部的卫生。平时多喝水,忌辛辣刺激性的食物。
2020-03-01 23:00:56
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

最近眼睛水肿的厉害,如何改善