有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 白癜风 > 白癜风复发的原因有什么?

白癜风复发的原因有什么?

已回复

会员11825359 32岁 2019-05-12 11:02:46
白癜风疾病发生后,严重影响到了正常生活,而且白斑症状在治疗后出现复发的情况,很苦恼,请问白癜风复发的原因有什么?白癜风复发的原因有什么?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

白癜风是慢性病,治疗起来比较棘手,需要长时间的配合治疗,只要找到白癜风的发病诱因,对症对因治疗,选择最佳治疗时期,坚持治疗,白癜风是完全能治愈的。白癜风如果久拖不治,易诱发其他疾病,如斑秃,恶性贫血,银屑病,白内障,更有严重都可诱发皮肤癌。这些倒是比较少见,最主要的是:白癜风最大的特点就是发展,尤其是往暴露部位发展,且有一定遗传几率。平时多吃一些含有酪氨酸及矿物质的食物,肉(牛,兔,猪瘦肉),动物肝脏,蛋(鸡蛋,鸭蛋,鹌鹑蛋),奶(牛奶,酸奶),菜(新鲜蔬菜,以及萝卜,茄子,冬笋,木耳,海带等)豆(黄豆,豌豆,绿豆,豆制品),花生,黑芝麻,核桃,葡萄干,螺,蛤等贝壳类食物。

2019-05-12 11:08:29

相关问答
是不是白癜风

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:皮肤出现白斑询问是否属于白癜风的表现,具体需要怎样处理?
指导建议:孩子因为生长发育过快,有的时候会造成皮肤色素沉着不均匀,这个和白癜风是属于不同的问题,白癜风者是属于皮肤色素脱失性的疾病,会伴随有皮肤炎症,你目前来说主要就是密切观察,看一下之后的变化就可以注意搭配好营养。
2020-05-18 12:00:07
相关问答
想知道是不是白癜风

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:190051
问题分析:图片上看主要是皮炎的表现,这不是白癜风,这方面没有什么问题。这就是皮炎引起的皮肤角质层改变出现相对应的变化,所以这方面就是有针对性地做好皮肤护理措施,保证正常的皮肤代谢,不要受到影响,预防反复。
指导建议:所以这方面可以根据情况有针对性的进行对症治疗就可以,可以短期内使用皮炎平,尽量不要长时间使用激素类的药物,平时要尽量多吃些绿叶蔬菜水果,控制辛辣刺激性食物,保证正常的皮肤代谢不要受到影响。
2020-06-16 18:50:34
相关问答
我这种情况的白癜风要怎么治疗?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:190051
问题分析:目前没有看到你的具体情况介绍,如果是考虑白癜风方面的问题,目前的早期治疗就是使用激光和外用药物,目前还没有特殊方法,如果是早期规范的治疗,应该有一定的效果,主要是预防反复,控制影响因素。
指导建议:所以对于你讲到的应该综合评估整个的情况,确定是否可以构成白癜风的诊断参考,如果是早期表现,应该采取规范的治疗,平时要控制生活影响因素,严格控制海产品,控制辛辣食物,平时要参加体育锻炼,促进皮肤代谢,提高身体免疫力作为主要措施。
2020-04-11 07:18:37
相关问答
福州治疗白癜风,福州抗白皮肤门诊部专业治疗白癜风

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:190051
问题分析:白癜风目前还没有特殊方法保证根治,一般的情况下就是通过医院的皮肤科通过激光治疗和外用药物治疗,对于早期可以有一定的效果,如果是反复发作只能选择药物控制,可以选择免疫抑制方面的或者中药。
指导建议:所以针对这方面这没有办法保证治疗效果怎么样,更不是相信广告宣传诱导,如果是有相对应的表现,或者是还没有确定诊断,建议通过正规医院皮肤科,确定是否需要进一步检查再确定规范的治疗方案。
2020-03-29 09:34:47
相关问答
嘴唇上有白斑请问是不是白癜风

职称:主治医师

专长:胎记,疤痕,湿疹

向我提问   已帮助用户:24771
问题分析:你好,一般皮肤白斑,常见有单纯性糠疹,炎症后色素减退斑,白癜风,无色素性痣,贫血痣等。
指导建议:建议皮肤科面诊皮肤CT检查鉴别,考虑抗炎,照射紫外线,负吸发疱植皮,手术等治疗。
2020-05-31 21:55:02
相关问答
胸前有白斑怎么判断是否白癜风

职称:主治医师

专长:呼吸科,消化科,循环科,神经科,皮肤科,外科等

向我提问   已帮助用户:109
您好,您可以仔细观察一下,白斑表面是否光滑无皮屑,白斑呈淡白色或乳白色,如果边界模糊不清或朝正常皮肤扩散的话,有可能是白癜风,确诊是白癜风可在医师指导下用邦力甲氧沙林片进行治疗,安全性良好,无明显不良反应。
2020-05-22 18:49:27
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

白癜风复发的原因有什么?