有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 股骨颈骨折俩个骨折线模糊了80天复查又有

付费提问

股骨颈骨折俩个骨折线模糊了80天复查又有

已回复

会员178370385 29岁 2019-05-12 14:56:01 20元
19年2月24号骨折25号动手术,内固定,50天复查骨折线模糊,5月11号,大概块80天复查骨折线又有缝隙,会是骨不连吗,严重不,医生让卧床休息恢复,这是不是恢复又要从零开始啦…我看手机上康复锻炼可以平躺,患肢让人扶着不离床左右摆动,是不是因为这个又有缝隙了呢?
微信小程序提问 我也要付费提问
  • 肋骨骨折,有动手术的必要吗,各

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

科室:外科  专长:颈椎病,椎间盘突出,腰椎间盘突出,股骨头坏死,骨质...

向我提问   已帮助用户:8382
问题分析:您好,您说这种情况啊,可能是这个骨折愈合过程中出现了骨吸收,或者是这个骨溶解的情况,如果到两个月还是这样的话,您可以做一下冲击波治疗,骨折断端呢可以注射骨髓血,如果经过半年,还是没有愈合,可能需要再次手术。
指导建议:您好,您目前这种情况可能是出现了这个骨吸收或者骨溶解,建议,以前卧床静养,局部做这个冲击波治疗,可以注射骨髓血,卧床的时候一定还要进行相应的锻炼,比如踝泵运动啊,做这个双膝夹枕呢,口服钙尔奇地和这个维生素d促进这个钙的吸收。

2019-05-12 14:59:54

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
肋骨骨折,有动手术的必要吗,各

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:6178
问题分析:从您的肺ct检查结果看,您肋骨多处骨质不连续,这种情况提示为多发肋骨骨折。但肋骨骨折如果没有彻底离断,没有出现锐利的断端,就不用进行手术复位。进行胶带固定即可。
指导建议:但如果肋骨骨折出现明显的断端,这种情况就需要手术复位,避免骨折断端挫伤肺脏,导致气胸发生。
2019-02-11 16:45:20
相关问答
骨折怎么评级

职称:副主任医师

专长:擅长肛裂肛瘘,内痔,外痔,混合痔。熟练进行腹腔镜胃癌根治术,脾门淋巴结清扫,扩大右半结肠切除术,超低位直肠癌保肛手术,腹腔镜直结肠癌的手术治疗。

向我提问   已帮助用户:658
问题分析:你好,根据你所描述的情况。目前的症状有多处骨折的情况,需要及时就诊医院骨科。
指导建议:建议多注意观察就诊国家正规二甲及以上医院,骨科进行治疗,必要时需要采取手术,听取主治医生的建议。注意休息,不要活动,多吃一些含有钙的食物。
2019-04-09 13:33:44
相关问答
脚趾骨折恢复

职称:主治医师

专长:颈椎病,椎间盘突出,腰椎间盘突出,股骨头坏死,骨质疏松,压缩性骨折,半月板损伤,腰椎管狭窄,股骨颈骨折,颈椎骨折

向我提问   已帮助用户:8382
问题分析:你好,现在可以拆除石膏,足跟负重走路了,建议您,还是少走路,要注意保暖,每天都可以烤烤电,这么长时间您应该已经拆线了,可以每天热水泡泡脚,现在吃药没什么作用,主要是需要做锻炼了,比如说勾脚啊,向下蹬啊,坐位把膝关节伸直啊,每天200次。
指导建议:您好,您目前这种情况啊,可以开始锻炼了,但是还不能全部负重,因为伤筋动骨100天吗,现在是长上了,但是强度还不够啊,可以拆除石膏,做热敷。
2019-03-09 07:14:20
相关问答
股骨颈骨骨折保守治疗一个月了~

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:4209
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果保守治疗没有效果意味的话,还是需要手术治疗呢
指导建议:建议最好还是及时的手术进行治疗,以免影响恢复建议最好还是注意休息,多吃一些高钙的食物,平时要注意适当的补钙,这样有利于骨折的恢复,要注意定期复查呢
2019-04-09 08:37:56
相关问答
第五跖骨骨折25天,骨折地方还经常痛

职称:主治医师

专长:四肢骨折、神经损伤、妇科炎症、艾滋咨询等

向我提问   已帮助用户:74356
问题分析:第五跖骨骨折不到一个月,局部的地方存在疼痛可能的,时间不够。如果没有负重行走一般来说问题不大。
指导建议:可以考虑多卧床休息,避免长期站立,然后可以考虑吃些芬必得暂时止痛。固定一个月后及时复查x片。如果愈合比较好可以考虑拆除石膏固定。
2019-03-11 10:50:04
相关问答
t12椎体压缩性骨折需要手术吗

职称:主治医师

专长:腹腔镜手术,阑尾炎,胆囊息肉,肠梗阻,疝气,甲状腺瘤,腹股沟疝,腹部创伤,静脉炎,下肢深静脉血栓

向我提问   已帮助用户:8631
问题分析:椎体压缩骨折是否手术需要看骨折程度及脊髓损伤程度。
指导建议:目前看压缩不超过三分之一,如果没有脊髓损伤引起的下肢运动感觉障碍,也不必须手术。
2019-05-06 18:42:11
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
532|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

股骨颈骨折俩个骨折线模糊了80天复查又有

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序