有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 我是在私立医院开的包皮

我是在私立医院开的包皮

已回复

会员3285881 21岁 2019-05-11 22:07:36
我是在私立医院开的包皮,说我有龟头炎。一定要弄红光,这个真的有必要吗。

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

1.一般处理(1)保持局部的清洁,避免各种刺激,每日清洗龟头和包皮。(2)避免不洁性交,治疗期间暂定性生活,如为滴虫或念珠菌性龟头炎,应夫妻同时治疗。(3)急性期避免使用皮质激素类药物,以免加重感染。包皮水肿严重者,切勿强行上翻包皮。(4)包皮内板和龟头有溃疡或糜烂时要及时换药,每日换药2次。包皮过长或包茎导致包皮龟头炎反复发作者,应在炎症消退后行包皮环切术。

2019-05-11 22:13:13

相关问答
包皮系带断了

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32566
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这种情况下如果出现断裂的话,还是需要进行修复手术的。
指导建议:你目前有什么不适的情况和症状,是否去医院进行检查过?
2020-03-13 14:57:19
相关问答
小便包皮疼,包皮翻不开

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:8418
问题分析:您好,根据您的情况来看,主要考虑是包皮炎引起的。
指导建议:平时要注意做好个人卫生,每天要清洗换内衣,不要吃辛辣刺激性的食物,建议使用高锰酸钾清洗。
2020-04-07 16:49:01
相关问答
包皮列开红肿

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:8418
问题分析:您好,从图片上来看,这个主要还是有红肿溃烂是比较严重的。
指导建议:这种情况比较严重,建议最好还是及时的去医院泌尿外科检查一下性病全套化验一下分泌物,检查一下具体的原因,对症进行治疗的。不能盲目治疗,以免延误病情。
2020-03-17 10:28:01
相关问答
包皮系带断裂

职称:主治医师

专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问   已帮助用户:61502
问题分析:你好,照片显示系带并没有完全断裂,但是有明显的水肿,关键要防止出现发现感染影响恢复。
指导建议:现在有没有反复的渗血渗液,疼痛,尿频尿急尿痛等症状,受伤了多长时间了,以便于我们判断清楚病情。
2020-04-04 22:49:33
相关问答
包皮术后的症状。

职称:医师

专长:神经外科常见疾病的诊疗,尤为脑肿瘤,如胶质瘤、脑膜瘤、垂体瘤、听神经瘤等;颅脑外伤、脑挫裂伤、颅内血肿;脑血管病,动脉瘤、动静脉畸形烟雾病,脊柱脊髓病变、腰椎间盘突出症等。有着扎实的外科学功底,欢迎咨询胸外科,如气胸肺癌,普外科如阑尾炎、胃十二指肠溃疡等,骨科疾病如骨折、骨肿瘤的诊疗。

向我提问   已帮助用户:1176
问题分析:因为刚刚做完手术,所以局部皮肤发硬,肿胀属于正常现象。
指导建议:最近一个月内应避免阴茎的长时间勃起。注意消毒
2020-03-04 12:47:34
相关问答
割了包皮,怎么看是用哪种方式是不是可吸收

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32566
问题分析:你好根据你图片上显示的情况您目前恢复的状态还是属于正常的
指导建议:这种情况下是否使用的可吸收线,这个您得咨询一下您的手术医师才可以,咱们现在常规的一般都是使用可吸收线。
2020-03-21 11:24:35
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我是在私立医院开的包皮