有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > > > 4月21日正常例假,5月9日开始出血,血

4月21日正常例假,5月9日开始出血,血

已回复

会员174324910 26岁 2019-05-11 14:57:23
4月21日正常例假,5月9日开始出血,血4月21日正常例假,5月9日开始出血,血量不多,今天上午小腹以下剧烈疼痛,去医院检查后,判断有盆腔炎,B人毛绒膜促性腺激素4260多了,是否有宫外孕的可能?

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

  • 例假迟迟不来

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:宫颈炎,盆腔炎,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:21907
问题分析:你好,根据你的情况现在还不能排除宫外孕可能的
指导建议:因为左侧附件存在囊实性包块,要按时复查,排除宫外孕,祝你健康,对于我的回复如果满意,劳烦评价,谢谢

2019-05-11 15:16:33

会员174324910 |

追问:
为什么人毛绒膜促性腺激素为什么会这么高?我怀孕的可能性应该非常低。这个激素的值会不会是因为其他原因呢?

2019-05-11 15:31:53

张海锋 |

回复:

宫腔内还有个孕囊呢,也存在两个孕囊的可能

2019-05-11 15:50:00

会员174324910 |

追问:
另外请问一下,宫外孕一般同房有孕后多久会有症状?

2019-05-11 15:52:19

张海锋 |

回复:

每个人情况不同,要看孕囊生长情况

2019-05-11 16:16:43

会员174324910 |

追问:
就凭您经验,一般最早几天会有症状?我做个参考。

2019-05-11 16:42:15

张海锋 |

回复:

有时怀孕45天左右会有腹痛等症状,但是一定要定期复查

2019-05-11 16:55:13

会员174324910 |

追问:
嗯嗯,会不会是因为其他原因出血呢?因为这才十几天,比如盆腔炎会不会导致出血?

2019-05-11 17:09:26

张海锋 |

回复:

考虑是先兆流产导致出血

2019-05-11 17:36:36

相关问答
例假迟迟不来

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:20093
问题分析:你好,根据你所描述的情况。目前的症状不能确定是怀孕的情况。同房时间考虑是安全期,一般不会导致怀孕的。
指导建议:建议多注意观察,月经推迟后可以使用早早孕试纸进行监测观察是否有怀孕的情况。
2019-02-22 11:49:09
相关问答
例假推迟,怎么办

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:4924
问题分析:你好 没有怀孕 例假没有来 一是环刺激二是激素紊乱造成
指导建议:你好,调整情绪 建议正规公立医院 完善检查激素水平 积极调节 祝健康
2019-04-24 05:21:48
相关问答
献血600会影响例假么?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8291
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前考虑可能是有月经不调的现象。
指导建议:你好,建议您口服黄体酮来月经,再就是适当的加强营养,注意休息。
2019-02-15 09:13:57
相关问答
1月5日来例假,11日结束例假,例假后白

职称:主治医师

专长:妇产科常见疾病治疗。

向我提问   已帮助用户:39959
问题分析:现在主要是有点阴道炎症,并且也有泌尿系的炎症。你顶多喝开水,不要吃辛辣食物,同房前后洗干净。
指导建议:可以口服头孢氨苄胶囊。这是治疗泌尿系炎症的。你明天最好化验一下尿常规看看。
2019-01-12 20:49:54
相关问答
你好!我是12月6号吃的打胎药

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:你好,流产后体内激素水平可以发生变化的,造成月经改变的。
指导建议:如果出血时间超过7天,可以去医院检查下,采取药物调经治疗的。
2019-01-25 23:46:55
相关问答
例假头晕呕吐

职称:主任医师

专长:妇科炎症: 滴虫性阴道炎 念珠菌性阴道炎 细菌性阴道病 附件炎 盆腔炎 宫颈糜烂 子宫肌瘤 子宫腺肌病 子宫内膜异位症 卵巢囊肿 宫颈上皮内病变 子宫内膜增生症 子宫内膜癌前病变 宫颈癌 月经不调 更年期综合征 妊娠剧吐 先兆流产 稽留流产 异位妊娠 妊娠期高血压疾病 产前出血 产褥感染等。

向我提问   已帮助用户:91
问题分析:根据你的以上描述,有可能是月经多导致贫血,从而出现头晕、呕吐的症状,也有可能血压高及其它原因导致的。
指导建议:如果建议及时到医院就诊,化验血常规了解有无贫血,检测生命体征,做盆腔彩超了解子宫内膜厚度、有无占位性病变等等。
2019-03-25 21:44:58
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

宫外孕相关标签

正常妊娠时,受精卵着床于子宫体腔内,即宫内孕。宫外孕指所有发生在子宫以外的妊娠,宫外孕是妇科常见的急...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

4月21日正常例假,5月9日开始出血,血