有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 肛周湿疹,瘙痒,可以涂盐酸林可霉素凝胶吗

肛周湿疹,瘙痒,可以涂盐酸林可霉素凝胶吗

已回复

会员17023282 30岁 2019-05-10 05:02:14
肛周湿疹,瘙痒,可以涂盐酸林可霉素凝胶吗?就是痒,这个不涂会自己好吗?突然痒起来,挠一会又好了,一天就几次会很痒

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,根据你的描述不是太清楚,建议最好上传图片,以便明确诊断,也可以到三甲医院皮肤科面诊,让专业的人员为你明确诊断,确定最佳的治疗方案。也可以外用曲安奈德益康唑乳膏,每日两次。日常生活注意休息,不要熬夜,不要劳累,清淡饮食,多吃新鲜的蔬菜水果,忌食辛辣刺激性食物,加强个人卫生,勤洗澡,勤更换衣服,穿全棉内衣,不要骚抓局部皮肤。以上是对“肛周湿疹,瘙痒,可以涂盐酸林可霉素凝胶吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

|

您好,根据您描述的情况来分析,不建议使用克林霉素凝胶肛周湿疹一般会有它的原发疾病,大部分是因为有痔疮或者肛窦炎导致的,建议可以使用一些治疗痔疮的栓剂,同时外用肤痔清软膏,每天花椒盐水坐浴,注意饮食清淡,慢慢就会缓解。

|

你好,根据描述考虑湿疹或瘙痒症的可能性比较大,不建议外用克林霉素凝胶,建议外用丁苯羟酸乳膏早晚各一次,外用无效可以口服氯雷他定和复方甘草酸苷片

相关问答
孕妇可以用复方盐酸林可霉素凝胶吗

职称:主治医师

专长:阴道炎,附件炎,滴虫性阴道炎,妇科炎症,外阴炎,滴虫性外阴炎,急性附件炎,急性盆腔炎

向我提问   已帮助用户:127933
问题分析:你好,你的脸上长了好多又痛又痒的红包,你可以在脸上涂抹盐酸林可霉素凝胶的。
意见建议:你最好去医院做个检查,看看你脸上长的红包是什么原因造成的,根据检查结果做出处理是不错的。
相关问答
涂盐酸林可霉素凝胶为什么觉得很黏呢?

职称:

专长:心脏病、肝胆疾病

向我提问   已帮助用户:225381
问题分析:
盐酸林可霉素凝胶-- 含有胶.先把盐酸林可霉素凝胶涂在皮肤上.然后轻轻揉搓就会被吸收.
相关问答
孕妇能用盐酸林可霉素凝胶

职称:医师

专长:妇产科,尤其擅长宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:3726
问题分析:你好,通过你的描述,你应该是由于怀孕月份增大引起的分泌物增多引起的不舒服,才用凝胶的
意见建议:建议你可以用,外用药一般对宝宝不会有多大的影响,定期孕检,加强营养
相关问答
肛门瘙痒,肛周湿疹应该涂什么药最...

职称:主治医师

专长:瘙痒症,荨麻疹,湿疹

向我提问   已帮助用户:15743
指导意见:你好:这种病建议你避免久坐,内服抗过敏药物西替利嗪片、龙胆泻肝丸。外用洁尔阴洗液坐浴。
相关问答
盐酸林可霉素可以治疗脓疱疮吗?

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:359468
指导意见:这是有一定的作用,可以根据你的情况选择治疗的方法为好,保持皮肤的清洁,做好消毒的。
相关问答
盐酸林可霉素胶囊牙疼可以吃吗?

专长:内科肿瘤

向我提问   已帮助用户:211545
病情分析: 牙痛大多由牙龈炎和牙周炎、龋齿(蛀牙)或折裂牙而导致牙髓(牙神经)感染所引起的。
意见建议:可以在临床医生的指导下适当选择复方牙痛酊、牙周康或牛黄解毒丸的。另外布洛芬或芬必得都可以选择的,具体用法和注意事项谨遵医嘱。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肛周湿疹,瘙痒,可以涂盐酸林可霉素凝胶吗