有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 月经提前两周多

月经提前两周多

已回复

会员177964044 19岁 2019-05-08 12:11:37 悬赏10元
是这样的,我和我女朋友五一假期在一起,有两天多的样子,房事也做了好多,我没有带套内射,事后吃药总共吃了三次药,然后现在女朋友月经提前来了,出血比之前要多一点这月经提前了两个多星期,然后来问一下我女朋友现在是怎么个情况,药吃的频繁对身体有很大坏处,这个也是后面才知道,现在就是想知道是什么个情况,然后后期这个吃什么可以调养身体补补,平时生活又有什么忌口的,什么事能做什么事不能做的,麻烦您了
我也要悬赏提问
  • 我和我女朋友做爱,戴套射了脱掉

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:病理诊断的结果解读;需要进行的病理检查;病理切片的...

向我提问   已帮助用户:3358
问题分析:你女盆友这种情况可能和事后避孕药导致子宫内膜改变有关。
指导建议:这种情况一般对身体没有什么多大影响,主要是人为性激素导致了月经周期不规则,饮食上忌冷,辛辣和刺激,少接触凉水。不需要太大顾忌。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我和我女朋友做爱,戴套射了脱掉

职称:医师

专长:先兆流产,难免流产,不完全流产,习惯性流产,流产合并感染,异位妊娠,胎位异常,胎盘早剥,前置胎盘,羊水过多

向我提问   已帮助用户:7354
问题分析:您好,一般情况下怀孕的几率不大,但是也不是绝对的,如果擦不净部分进入阴道内也是有机会的。
指导建议:鉴于您这种情况,平时一定要多注意些,建议要尽量避开排卵期并采取一定的避孕措施,希望对您有所帮助,祝您健康快乐每一天!
相关问答
男 12岁 我和我的小女朋友(11岁...

职称:主治医师

专长:母婴ABO血型不合

向我提问   已帮助用户:31963
问题分析:你好,你的年龄比较小,正是青春期,还没发育成熟,避免性生活,你现在对性知识了解还不够,如果不当,造成怀孕,很麻烦。
指导建议:你应该把学业放在第一位,希望你身体健康,等长大了,有的是好生活
相关问答
你好,请问我和我女朋友第一次做

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102465
问题分析:您好,月经结束后的第一天属于安全期,同房后一般是不会导致怀孕的,这种情况考虑是月经不调。
指导建议:建议可以去药店买早孕试纸或者验孕棒测试明确一下,如果可以排除怀孕,月经推迟一到两周不用治疗。月经推迟超过两周以上可以服用黄体酮调理月经。
相关问答
我和我女朋友在2月28同房,那

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,盆腔积液卵巢囊肿,前庭大腺炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,老年性阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:701
问题分析:性生活到现在的时间,才几天,正常是不会出现腹部增大的现象的,但是有可能出现恶心症状。
指导建议:目前主要是需要抽血化验人绒膜促性腺激素,看是否怀孕,如果怀孕,饮食加强营养,多吃瓜果蔬菜,有利于胎儿发育。
相关问答
我和我女朋友在2019年1月1

职称:副主任医师

专长:先兆流产,难免流产,习惯性流产,妊娠期高血压疾病,妊娠呕吐,异位妊娠,产道异常

向我提问   已帮助用户:22168
问题分析:你好,月经提前或拖后5天内属正常范围,性生活日期为易孕期,但是射于避孕套内,据你所说怀孕几率较小的。
指导建议:建议验孕棒查尿看一下,一条杠可排除怀孕,观察3天看一下,两条杠提示怀孕。
相关问答
女朋友1号破处7号来月经,会怀孕吗

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:你好,如果能确定100%是月经,那么就没有怀孕可能性。
指导建议:如果不能确定100%月经,那么就存在不确定因素,可以到时做个血hcg测试下。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
350|

麻木相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

月经提前两周多