有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 有子宫肌瘤,巧克力囊肿

有子宫肌瘤,巧克力囊肿

已回复

会员8795851 27岁 2019-05-07 08:37:07
有子宫肌瘤,巧克力囊肿,宫颈炎,盆腔炎,这样能够怀孕吗?如果有影响该怎么治疗。

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,根据你的描述,你这种情况不好怀孕建议调理正常以后再怀孕。子宫肌瘤体积不大,虽然说不影响最好治疗。宫颈纳囊这个不影响。有白带的话,阴道消炎治疗。以上是对“有子宫肌瘤,巧克力囊肿”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2019-05-07 08:42:56

|

专长:全科

你好,根据你以上描述,你的情况在一定程度上是会影响受孕几率的,建议注意卫生,保持外阴清洁干燥,少吃辛辣刺激食物,可以输液消炎治疗为好的。以上是对“有子宫肌瘤,巧克力囊肿”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2019-05-07 08:42:21

|

专长:全科

你好!看你说的情况,一般子宫肌瘤比较小的情况下,对怀孕没有大的影响。现在主要的问题就是盆腔炎,这个对怀孕有一定的影响。建议你最好去正规的公立医院挂妇产科,先治疗盆腔炎和宫颈炎,治疗差不多了就准备备孕,再看情况吧。

2019-05-07 08:42:19

相关问答
子宫肌瘤,巧克力囊肿

职称:医师

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:219943
指导意见:您好!对子宫肌瘤体积小,单个,临床上无症状者可3到6个月复查一次,观察瘤体的变化。月经不多,诊断无恶变的加强自我保健意 识,保持精神舒畅,注意适当休息,加强营养,待绝经后雌激素水平下降,肌瘤可以自然萎 缩或消失。如随访中肿瘤迅速增大或症状明显,不论年龄大小均应手术治疗
2014-05-12 17:49:39
相关问答
子宫肌瘤[巧克力囊肿]

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:128060
病情分析: 子宫肌瘤的发生跟激素分泌失衡有关,瘤体在5CM以下可以采取药物治疗,以控制肌瘤的增长,超过5CM医生会建议手术治疗,一般单个的肌瘤可以通过手术摘除肌瘤就可,如果是多发性的,而且未进入更年期的患者,医生会建议切除子宫,以预防肌瘤再长
2012-09-03 19:47:36
相关问答
巧克力囊肿子宫肌瘤

职称:医生会员

专长:急性乳腺炎,乳房纤维腺瘤,乳头皲裂

向我提问   已帮助用户:4047
问题分析:您好,首先要明确囊肿是属于生理性还是病理性的,前者可在月经后B超复查见效或消失,无需用药的。后者持续增大并无消失的症状而且还伴有行经腹痛的那就需要药物治疗了 建议:
意见建议:对于治疗卵巢囊肿的方法可以根据情况先进行保守治疗一到两个疗程,然后再复查b超,如果有缩小的话可以不手术,如果没有改变或者是甚至有长大,就必须进行手术了。 ,
2014-07-24 19:08:27
相关问答
子宫肌瘤巧克力囊肿盆腔炎

职称:医师

专长:外科常见病、多发病的诊治

向我提问   已帮助用户:3372
病情分析: 您好,结合您的情况,考虑为子宫肌瘤、卵巢巧克力囊肿及盆腔炎,为三种疾病,一般子宫肌瘤大于5cm需要手术治疗,卵巢巧克力囊肿为良性肿瘤,可以出现经期疼痛。
意见建议:建议就诊医院行盆腔B超检查明确,如果子宫肌瘤及卵巢囊肿较大需要手术治疗,盆腔炎需要消炎治疗
2013-06-08 16:25:48
相关问答
子宫肌瘤和巧克力囊肿该怎么治疗?

职称:副主任医师

专长:慢性宫颈炎,阴道炎,月经不调,分娩,早产,妊娠呕吐,妊高征

向我提问   已帮助用户:112867
指导意见:你好!你所说情况是子宫肌瘤比较小,巧克力囊肿,那么子宫肌瘤不大,可以观察看看,巧克力囊肿最好是手术治疗。手术以后应用药物为宜。
2015-09-06 10:16:19
相关问答
请问有子宫肌瘤,巧克力囊肿,切

职称:护士

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,老年性阴道炎,宫颈糜烂,月经不调,痛经,子宫肌瘤,宫颈息肉

向我提问   已帮助用户:8455
指导意见:你好,巧克力囊肿一般是长在卵巢上的,属于卵巢囊肿的一种,需要切除,切除子宫不能根治巧克力囊肿。
2016-04-14 07:46:36
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

有子宫肌瘤,巧克力囊肿