有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 大夫好,最近每天早晨醒来尿完有沫

大夫好,最近每天早晨醒来尿完有沫

已回复

会员11823179 30岁 2019-05-06 02:53:22
大夫好,最近每天早晨醒来尿完有沫,这是尿完十分钟后图片。血尿酸521.5。还有每天起来右背一侧困。谢谢大夫

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

根据你描述的情况目前尿酸偏高容易导致痛风,建议口服碳酸氢钠,别漂醇、秋水仙碱进行降尿酸治疗,饮食上避免吃含嘌呤高的食物,如动物内脏,海鲜,啤酒,蘑菇,豆制品等,要多喝水,多吃青菜水果,加强运动。

2019-05-06 02:58:29

相关问答
你好,最近半个多月了早晨醒来总是一个鼻子堵,嗓子和

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:106078
问题分析:您好, 你早晨醒来总是一个鼻子堵,嗓子痒,多见于咽喉炎的表现,主要是与饮食及生活习惯、个人体质等因素有关系。
指导建议:建议你可以吃点罗红霉素胶囊、华素片及沐舒坦片等药物看先,要是再不见好转的话就要到医院去检查看
2020-04-19 05:56:15
相关问答
最近早醒来,头嗡嗡作响,像树林知了叫一样

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:130563
问题分析:这要看一下患者昨夜的睡眠情况如何,如果睡眠过少或者是患者情绪过度紧张,这种症状就叫做脑鸣。
指导建议:建议患者治疗上首先要保证充足的睡眠,同时放松自己的情绪,你不要去过度关注自己的症状,对他听之任之就可以了。
2020-03-02 06:40:30
相关问答
半个月前,早晨醒来两个手的大拇指关节僵硬弯动不灵活

职称:主治医师

专长:骨科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:171
问题分析:男性,34岁,两个大拇指僵硬,活动受限,伸直和弯曲都有声音,
指导建议:根据你的描述,应该是腱鞘炎,可以口服乐松,妙纳,扶他林药膏外涂,两周就会缓解
2020-04-14 18:24:18
相关问答
胸下左肋骨一动一呼吸就疼,是怎么回事

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:130563
问题分析:对于患者可能是存在内奸神经性的疼痛,我个人建议治疗上首先注意使用热毛巾热敷一下局部。
指导建议:同时建议患者不要大声的咳嗽,不要用力的扭转身体,一般会很快的康复的。
2020-04-05 07:46:22
相关问答
晚上一直想尿尿,尿完还想尿

职称:主治医师

专长:咳嗽、哮喘、支气管炎、肺炎、肺结核、心房颤动,急慢性心功能不全,冠心病,高血压等

向我提问   已帮助用户:5631
问题分析:您好!根据您的描述,反复出现尿频尿急及尿不尽等症状,考虑是尿路感染。
指导建议:建议到泌尿外科就诊,查血常规、尿常规及泌尿系彩超等相关检查,确诊后可以口服左氧氟沙星片及金钱草颗粒,治疗期间清淡饮食,戒烟酒及辛辣刺激性食物,多喝水,勤排尿,避免经期性生活及不卫生的性生活。
2020-03-01 01:11:37
相关问答
李大夫,我舌苔白,中间有裂痕,舌边齿痕,每天晚上做

职称:主治医师

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:身体状况异常,并且舌苔有改变,询问具体需要采取怎样的处理办法。
指导建议:一般来说身体处于亚健康状态,另外就是胃肠道功能不好就会有这种表现,一定要注意调理饮食搭配营养,多吃一些谷物粗粮,另外一定要注意避免吃辛辣刺激的食物,必要时可以考虑用一些归脾丸。
2020-04-12 09:17:37
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

大夫好,最近每天早晨醒来尿完有沫