有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 您好我买了点中药吃的他说会排毒

您好我买了点中药吃的他说会排毒

已回复

会员177823638 26岁 2019-05-06 16:22:25 悬赏10元
您好我买了点中药吃的他说会排毒没有排出我给他发照片看了龟头阴茎根部和睾丸说是腺管堵塞有没有这种情况呢
微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 昨天干活累了,那么宝宝也会累吗?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:全科、体检分析、检验

向我提问 电话咨询   已帮助用户:51943
问题分析:您好,我觉得这个说法有点不是非常的科学,如果是有炎症的问题,这个通过抗感染治疗是可以的,即使中医确定有瘀血等问题,也是可以通过药物达到治疗目的的,这个所谓的腺管堵塞,我觉得不是非常的科学的回答。
指导建议:我觉得您还是去医院正规的检查治疗,中医也需要望闻问切,不是说看一下症状就可以开处方了,如果那样的话就不需要去看门诊了,千万不要在网上,在没有任何检查的情况下,开具处方就服用药物。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
昨天干活累了,那么宝宝也会累吗?

专长:月经病,不孕症,妊娠疾病及产后病,带下病

向我提问   已帮助用户:1334
问题分析:患者目前怀孕5个月,咨询是否可以吃螺旋藻片,对胎儿有没有影响。
指导建议:你好,孕妇可以适量吃螺旋藻,对胎儿没有影响。孕妇在妊娠期间需大量摄取较多的营养,才能保证胎儿的正常发育,螺旋藻的营养丰富,并且螺旋藻中含有足以对抗贫血的各种营养素,螺旋藻中含有非常丰富与贫血有直接关系的维生素A源-胡萝卜素,一定量的维生素C,并含有防治巨红细胞性贫血的叶酸和维生素B12,因此,螺旋藻可以用来防治孕妇的贫血症
相关问答
发生过一次性关系,我买了一盒优思明,要怎

专长:真菌性外阴炎,功能失调性子宫出血病,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,盆腔炎,月经不调,痛经,子宫肌瘤,多囊卵巢综合征

向我提问   已帮助用户:8919
问题分析:你好,根据您所描述的情况,一般情况下72小时。可以口服紧急避孕药物。
指导建议:您目前的情况建议您选择紧急避孕药物,服用紧急避孕药物,服用一周左右会出现撤退性出血,属于避孕成功。
相关问答
中药减肥药对身体伤害大吗

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:15460
问题分析:你好,根据你所描述目前的情况和症状,建议最好不要选择药物进行减肥的,这个会对身体以及肝脏肾脏增加负担的。
指导建议:你目前的情况建议最好可以采取饮食进行调理,不要吃一些油腻性的食物,以清淡食物为主。可以适当的进行体育锻炼,建议您多注意观察。
相关问答
买一瓶迪巧维D钙咀嚼片两周岁的女儿能吃

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:6171
问题分析:维D钙咀嚼片可用于老年人、孕妇、儿童等缺钙的治疗,可咀嚼,效果较好。
指导建议:但您的宝宝只有2周岁,目前还不适合服用咀嚼片,有可能导致气管异物及支气管异物发生,造成窒息,发生生命危险。如果您的宝宝缺钙,可选择液体钙补充。
相关问答
怀孕多久可以测出来

专长:真菌性外阴炎,功能失调性子宫出血病,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,盆腔炎,月经不调,痛经,子宫肌瘤,多囊卵巢综合征

向我提问   已帮助用户:8919
问题分析:你好,根据您目前图片上显示的这个情况测试是无效的。
指导建议:建议您最好可以使用晨尿,进一步的去医院检查一下是否是怀孕。
相关问答
关于二甲双胍与中药是否冲突的问题

职称:副主任医师

专长:各种影像报告解读,尤其是熟悉妇科肿瘤、乳腺疾病、肝脏、胰腺肿瘤、肺部结节的诊断和鉴别诊断;熟悉妇科及泌尿生殖系统的常见病的诊断和治疗;

向我提问   已帮助用户:1059
问题分析:多囊卵巢多合并肥胖,肥胖患者如果存在胰岛素抵抗,就需要使用二甲双胍治疗。一般情况下中药和二甲双胍还可以。
指导建议:不知道具体是什么成分的中药。一般情况下可以吃,但最好去问问给你开药方的中医先生。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好我买了点中药吃的他说会排毒

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序