有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 艾滋病 > 和艾滋病人共用洗脸毛巾不会传染

和艾滋病人共用洗脸毛巾不会传染

已回复

会员176401697 24岁 2019-05-06 16:01:51 悬赏10元
和艾滋病人共用洗脸毛巾不会传染吧,艾滋病人有牙龈出血染到毛巾上我用了
我也要悬赏提问
  • 和艾滋病人共用一个浴花会被传染吗

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三级
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:肝脏肿瘤、胆囊结石胆囊炎、胃肠道肿瘤、乳腺肿瘤、乳...

向我提问   已帮助用户:2110
问题分析:从你的描述上来看,艾滋病主要是通过性交,血液传染。不知道你是接触到是不是鲜血。
指导建议:建议,要具体分析是不是接触到艾滋病的血液。如果时间超过一个月可以检查血液中的艾滋病抗体。

会员176401697 |

追问:
就他牙龈出血,毛巾上有他刷牙之后插嘴留下的血液带牙膏,我也用这条毛巾插脸了,不过我的皮肤是好的,会会传染

梁炜烽 |

回复:

这种情况,传染艾滋病的可能不大。

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
和艾滋病人共用一个浴花会被传染吗

职称:主治医师

专长:风湿热,湿气重,伤寒,奔豚气,痈,光泽苔藓,舌扁平苔藓,涎瘘,地图舌,喉痹

向我提问   已帮助用户:8890
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这种情况是不会导致艾滋病毒传染的。
指导建议:建议多注意观察平时生活中注意个人的环境卫生,尽量避免这种情况。
相关问答
艾滋病窗口期和家人生活了大概一

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:6720
问题分析:艾滋病是性传播疾病,是由艾滋病毒感染造成的。除了通过性行为传播之外,还可通过血液方式传播,母婴方式传播。
指导建议:与艾滋病患者共用毛巾是不会导致传染艾滋病的,这种情况完全不用担心。
相关问答
艾滋病传染

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:102504
问题分析:您好,您用艾滋病患者的杯子喝水吧。在没有口腔溃疡的情况下,是不会感染艾滋病的,这种几率不大哦
指导建议:我看您的描述是喝水几天后,才有的口腔溃疡吧,并不是胃溃疡哈,亲
相关问答
和艾滋病人套子破了2分钟但没内

专长:性病,艾滋病,恐艾及皮肤科相关疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:336
问题分析:根据你的描述,你这种行为是有感染艾滋风险的
指导建议:如果对方正规用药治疗,控制良好,那感染几率比较小
相关问答
艾滋病怎么样才会传染

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:6720
问题分析:艾滋病是性传播疾病,主要通过性行为及血液传播。如果女性感染艾滋病,还可通过胎盘传染给孩子。
指导建议:如果您与艾滋病患者发生高危性行为,就可能被传染艾滋病,可在2-8周时去医院进行艾滋病抗体检查。
相关问答
艾滋病咨询

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:18317
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个还是属于高危性生活的。
指导建议:目前的情况建议您最好可以多注意观察,可以在三周左右做一个传染性疾病的筛查,判断一下情况。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
560|

艾滋病相关标签

艾滋病,即获得性免疫缺陷综合征,英文名称AcquiredImmuneDeficiencySyndro...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

和艾滋病人共用洗脸毛巾不会传染