有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 生发 > 涡阳脱发一般怎么治疗?

涡阳脱发一般怎么治疗?

已回复

会员172437634 17岁 2019-05-06 10:03:01 悬赏3元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
涡阳脱发一般怎么治疗!我闺女才17岁,现在上高三,平时学习压力太大了,头发掉的比较严重,现在头发特别少,我真担心,现在我就和她讲成绩没关系,尽力就行了,可是她自己比较好强,唉!我们也没有脱发的病史,现在我在亳州康美皮肤病医院给她拿了中药吃,有点好转了,但是我还是担心。想问下,像我闺女这种情况可以治好吗?谢谢
我也要悬赏提问
  • 脱发好久了,怎么办?怎么治疗?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:擅长各种皮肤病,性病的诊断治疗。比如荨麻疹、湿疹、...

向我提问   已帮助用户:20781
问题分析:出现有头发脱落的现象,主要是因为熬夜劳累没休息好,所以才会导致出现有头发脱落,导致出现光头秃头的现象
指导建议:需要多喝水,多吃点水果蔬菜,尽量避免吃一些辛辣刺激的食品,可以适当的服用养血生发胶囊,可以促进头发生长。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
脱发好久了,怎么办?怎么治疗?

职称:副主任医师

专长:内外科常见疾病,耳鼻咽喉及头颈外科的常见病、皮肤及传染病诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:7135
问题分析:脱发原因较多,可由家族遗传引起,也可由营养不良(脂溢性脱发)、精神压力大、内分泌失调等导致。
指导建议:如果没有遗传,应及早去医院就诊,进行性激素检查,明确是否为内分泌紊乱引起的,必要时根据结果使用激素治疗。平时应多吃蔬菜水果,补充维生素A、B族等。平时使用控油洗发乳洗发,用生姜涂抹头皮。平时戒烟酒,忌辛辣饮食。另外,发为血之余,中医认为是肝血不足引起的,应该去中医科就诊,确诊后使用逍遥丸调理。
相关问答
脂溢性脱发怎么治疗?吃药有副作用吗?

职称:主治医师

专长:荨麻疹,红皮性银屑病,湿疹,接触性皮炎,甲癣,甲沟炎,狐臭,头癣,传染性脓疱病,寻常痤疮

向我提问   已帮助用户:19830
问题分析:你好,正在解答您的问题。如果是伴有头皮出油较多,脱发等,考虑脂溢性脱发。
指导建议:可以口服除脂生发片和复合维生素b,外用二硫化硒洗剂,每周两次,清水冲洗干净,平时忌酒忌食辛辣刺激油腻饮食,规律作息,不要熬夜。
相关问答
脱发怎么治疗

专长:肺炎,感冒,支气管炎

向我提问   已帮助用户:67328
指导意见:你好,你的情况考虑是由于气血不足引起的临床症状,建议你可以及时的应用药物如复方阿胶浆改善气血治疗,必要的时候及时的应用非那雄胺治疗,请为我的回复做评价。
相关问答
耳鸣脱发怎么治疗

专长:牙体缺损,唇病,唇裂,颌骨骨髓炎,舌扁桃体炎,颞下颌关节脱位,口腔白斑病,口腔单纯性疱疹

向我提问   已帮助用户:17140
指导意见:多考虑机体脾肾阳虚导致的虚火旺盛导致的临床症状,记得先合理饮食,不吃辛辣食物,可以脱发处涂抹生姜片,口服知柏地黄丸看看。
相关问答
脱发怎么治疗?

职称:医生会员

专长:皮肤病,感冒,骨病

向我提问   已帮助用户:10672
问题分析:你好,脱发可见于内分泌失衡、气血不足、药物、肝肾两虚等疾病引起。不过精神压力过度是导致脱发的常见因素。在生活中应注意饮食,减少生活压力,增加饮食营养,注意休息。
意见建议:可以口服乌发丸、养血生发胶囊等药物治疗。平时洗头发时尽量别抓扯,防止掉得更厉害;另外注意睡眠,别太晚睡觉,精神因素也影响毛囊循环更新。
相关问答
脱发一般怎么治疗?治疗后怎么护理?

职称:医师

专长:不孕不育 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:139856
指导意见:您29岁了,考虑脱发多与免疫力失调、压力过大有一定关系哦,可用桑树根皮、水,加陈醋烧开后待温洗头。每日2--3 次,洗后不要用清水过头,连用5天,能促进头皮血液循环,具有固发防脱作用的,祝您健康。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
649|

皮肤病相关标签

1、在医学上,皮肤病是有关皮肤的疾病,是严重影响人民健康的常见病、多发病之一,如麻风、疥疮真菌病、皮...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

涡阳脱发一般怎么治疗?