有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 以前因为子宫肌瘤和囊肿做过微创手术

以前因为子宫肌瘤和囊肿做过微创手术

已回复

会员1143971 49岁 2019-05-04 01:39:55
以前因为子宫肌瘤和囊肿做过微创手术,大概八年左右了,最近伤口处老痒,和蚂蚁挠一样。请问大夫是怎么回事?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,根据你的描述症状,这个多考虑是局部皮肤过敏性皮炎,请问局部有没有红肿症状呢?建议最好上传照片帮你看看,给你治疗建议和意见,保持局部卫生清洁干燥,祝早日康复!

2019-05-04 01:45:56

相关问答
子宫肌瘤和卵巢囊肿。可用消宫垃圾的消字吗

职称:主治医师

专长:先兆流产,早产,难产

向我提问   已帮助用户:54286
问题分析:你好,不知你现在是什么情况?如果是现在产后不久,建议最好不要用这种产品。
指导建议:如果现在产后恶露还没有排干净,可以用一些益母草或者是新生化之类的药物。最好是在医生的指导下用药,不要自己盲目的乱用药。
2020-05-12 20:11:37
相关问答
子宫肌瘤+卵巢囊肿,低血压,供血不足怎么调理

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:27918
问题分析:你好!低血压多与血管紧张度低有关,可能与运动较少相关。月经期头痛与女性激素波动有关。
指导建议:建议你每天做低烈度运动,如快走或慢跑等等半小时以上。可以试试每月口服21天的避孕药来控制月经期头痛。
2020-03-07 12:54:11
相关问答
有多发性子宫肌瘤巢穴囊肿乳腺增生

职称:主治医师

专长:习惯性流产

向我提问   已帮助用户:8060
问题分析:你好,根据你描述的情况考虑是雌激素分泌高引起的,现在月经规律吗?
指导建议:子宫肌瘤比较大的需要做手术治疗,因为有的会引起出血量多。如果有卵巢囊肿,小于5cm的注意观察就可以。乳腺增生做b超检查。必要时可以用百消丹乳皮消。
2020-06-02 00:04:37
相关问答
卵巢囊肿和子宫肌瘤微创手术的需

职称:医师

专长:妇科疾病

向我提问   已帮助用户:27582
问题分析:你好!对于你这种卵巢囊肿若囊肿直径大于5厘米,则多为卵巢肿瘤或者巨大巧克力囊肿需要手术治疗,一般费用在5000元
意见建议:但是你有合并子宫肌瘤,那么费用是肯定比这个高的,.各大医院可能有差别. 最好是去医院咨询下
2015-09-13 16:45:02
相关问答
卵巢囊肿和子宫肌瘤

职称:医师

专长:药流,不孕不育,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:23845
问题分析:你好。不知你子宫肌瘤在哪个位置的?有多大?
意见建议:如果你想做手术的话,这两手术肯定会一起做掉的。不会分开一样一样做的。应该是可以做微创的
2015-09-16 12:59:50
相关问答
子宫肌瘤和囊肿

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:235
问题分析:子宫肌瘤是女性生殖系统常见的良性肿瘤,如果没有月经异常,没有贫血,可以定期复查,如果月经量多,导致贫血,就应该做手术,断经后子宫肌瘤会慢慢缩小,甚至消失
指导建议:双侧卵巢小囊肿不超过两个公分,一般来说没有什么太大的问题良性可能性大暂时不需要手术,可以抽血化验肿瘤标记物初步了解其良恶性,三个月到半年复查彩超
2019-05-08 12:53:06
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

以前因为子宫肌瘤和囊肿做过微创手术