有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 前列腺 > 前列腺炎刚好可以备孕吗

前列腺炎刚好可以备孕吗

已回复

会员15552513 28岁 2019-05-03 12:41:49
前列腺炎刚好可以备孕吗? 前列腺炎,一开始吃的医生开的抗生素,效果不好,之后吃复合蛋白锌套餐,普康源调理,吃了三套,这次检查白细胞降下来了,可以直接备孕吗?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

建议还是得到身体调理好之后再来进行备孕,不然的话前列腺炎也有可能通过性交传染给对方引发妇科炎症,可以去医院进行详细的检查。

2019-05-03 12:47:50

相关问答
前列腺炎疾病

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:现在有前列腺炎询问这个中成药物是否可以应用治疗?
指导建议:一般情况下如果有前列腺炎应用这个药物是可以的,另外需要看一下是属于无菌性还是属于有菌性,可以考虑用一些前列通列必治之类的药物,如果有感染的话,还可以考虑配合应用作案方法,行注意避免久坐憋尿,注意多喝水,注意戒烟戒酒。
2020-03-31 07:30:22
相关问答
前列腺炎用前列腺治疗仪可以吗

职称:副主任医师

专长:前列腺疾病、肾上腺疾病、泌尿生殖系肿瘤(尤其是膀胱肿瘤、肾肿瘤)、泌尿系结石、男科疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:191
问题分析:前列腺治疗仪一般不作为前列腺炎治疗的首选方式。前列腺炎以药物治疗为主,注意平时生活习惯为辅。
指导建议:前列腺治疗仪往往是属于微波治疗范畴。我们一般是对于反反复复治疗不好的前列腺炎病人,为改善其症状而采用的理疗方式。
2020-04-08 19:34:31
相关问答
腰疼+前列腺炎、囊肿

职称:医师

专长:神经外科常见疾病的诊疗,尤为脑肿瘤,如胶质瘤、脑膜瘤、垂体瘤、听神经瘤等;颅脑外伤、脑挫裂伤、颅内血肿;脑血管病,动脉瘤、动静脉畸形烟雾病,脊柱脊髓病变、腰椎间盘突出症等。有着扎实的外科学功底,欢迎咨询胸外科,如气胸肺癌,普外科如阑尾炎、胃十二指肠溃疡等,骨科疾病如骨折、骨肿瘤的诊疗。

向我提问   已帮助用户:1176
问题分析:从目前的检查结果来看,是存在轻度的腰椎间盘突出,所以出现腰痛。
指导建议:建议服用药物进行治疗,疼痛特别严重时,建议卧床休息。
2020-04-13 10:59:41
相关问答
慢性前列腺炎导致无法勃起

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:8377
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个前列腺炎严重的话也会影响。
指导建议:平时注意多喝些热水多吃水果蔬菜,不要吃辛辣刺激性的食物。建议服用左氧氟沙星胶囊,前列康进行治疗,性生活不好的话,建议配合复方玄驹胶囊进行治疗
2020-04-07 22:02:21
相关问答
前列腺炎引起的早泄,今天做的检查

职称:主治医师

专长:擅长尿路结石、泌尿生殖系统肿瘤和男科疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:77
问题分析:您好,不要吓唬自己,从您的检查来看没有什么问题,如果您有前列腺炎症状规范治疗即可,至于早泄根据指南来说,很大一部分是心理因素。
指导建议:1、健康因素、适当运动;2、克服心理因素,规范治疗前列腺炎;3.不是,随访。
2020-03-18 18:55:47
相关问答
慢性前列腺炎在医院输液加仪器治疗7天花了六千多可以

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:8377
问题分析:您好,根据您的描述情况,主要还是考虑是前列腺炎引起的。
指导建议:平时要注意多喝水,多排尿,不要长时间的憋尿,不要吃辛辣刺激性的食物。建议服用左氧氟沙星胶囊,前列康进行治疗
2020-03-15 22:06:38
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

前列腺炎刚好可以备孕吗