有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 我肛门,好像裂口了是的

我肛门,好像裂口了是的

已回复

会员7541801 2岁 2019-05-03 05:57:31
我肛门,好像裂口了是的,疼还有点痒都三天了。请问这是怎么回事,

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,根据你的描述,肛门周围皮肤有裂口,考虑多为肛门湿疹引起的,建议你用炉甘石洗剂涂抹患处,平时饮食宜清淡,忌食辛辣刺激性食物。如效果不佳要到医院皮肤科就诊治疗。

2019-05-03 06:03:04

相关问答
肛门瘙痒,发白,好像起了个包

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:8390
问题分析:你好,从图片上来看,这个主要考虑是痔疮引起的。
指导建议:平时要注意多喝水,多吃水果蔬菜,不要吃辛辣刺激的食物,预防上火。建议使用马应龙化痔膏进行治疗,平时注意保持大便通畅以免诱发痔疮
2020-03-23 11:33:09
相关问答
眼睛有轻微裂口

职称:副主任医师

专长:急慢性鼻炎,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻窦炎,急慢性咽炎,急慢性扁桃体炎,急慢性喉炎,腺样体肥大,声带小结,声带息肉

向我提问   已帮助用户:19576
问题分析:您好,根据描述来看,建议在医生指导下使用妥布霉素眼水,红霉素眼膏睡眠前涂抹眼球治疗促进恢复。
指导建议:多注意休息,不要进食辛辣刺激性食物,不能乱揉眼睛。
2020-03-16 09:20:59
相关问答
肛门附近一侧好像长了个小包,就是摸着按下去才会有一

职称:主治医师

专长:各类疾病的影像学诊断,对妇产科相关疾病诊断有独到见解,擅长产前影像诊断、子宫肌瘤,息肉,盆腔积炎等疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:7080
问题分析:肛周出现疙瘩,询问具体需要采取怎样的处理办法?
指导建议:目前这种情况基本上大部分都是因为炎症刺激导致的,一定要注意肛周清洁,避免反复刺激摩擦,可以考虑局部涂抹一些抗炎的药膏,另外一定要注意个人卫生,注意平时保证排便通畅,不要吃辛辣刺激的食物。
2020-04-09 22:34:08
相关问答
手裂口子怎么办

职称:主治医师

专长:药物中毒

向我提问   已帮助用户:8406
问题分析:刺挠,挠完爱裂口,以前干汽车修理,接触油污己三年
指导建议:因接触油污三年痒,挠后裂口,过敏引起,可以去医院让皮肤科医生开抗过敏外用药涂,用温水常洗手,不受凉,吃中药增强机体抗过敏
2020-04-02 15:07:21
相关问答
十五岁,嘴里裂口,还不光滑,吃咸的东西会杀挺

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:106078
问题分析:您好,你嘴里裂口,和上火缺乏维生素或者免疫力低下有关系,平时多食蔬菜水果,不要吃辛辣刺激性的食物,尤其是辣椒烟酒一类的,经常饮用菊花茶具有很好的预防作用。
指导建议:建议您补充复合维生素B及维生素C和硫酸锌片,另外云南白药敷于溃疡处,或者维生素C片研碎撒于溃疡处或直接将整片放于患处,效果也是很好的
2020-05-07 08:51:21
相关问答
包皮裂口一直不愈合吃什么药能愈合

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:8390
问题分析:你好,从图片上来看,这个主要还是由于感染引起的。
指导建议:一定要注意做好伤口的局部卫生,建议使用高锰酸钾清洗,配合百多邦用药进行治疗。
2020-05-29 09:48:46
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我肛门,好像裂口了是的