有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 尿道炎,宫颈炎,挂妇科吗!

尿道炎,宫颈炎,挂妇科吗!

已回复

会员177750212 48岁 2019-05-03 21:43:26 悬赏10元
你好请问这个挂妇科好还是挂哪科,这个严重吗?
我也要悬赏提问
  • 妇科千金片可以自己买来吃吗?我有宫颈炎和...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈炎,子宫肌瘤,宫颈...

向我提问   已帮助用户:603
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状这种情况下可以去医院外科挂号,或者是去医院肛肠科进行挂号就诊。
指导建议:目前的这个检查结果,息肉属于良性病变,可以采取微创手术进行切除的建议,多注意观察。

会员177750212 |

追问:
这个挂妇科好一点吗?

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

刘慧 |

回复:

这种情况建议最好去医院肛肠科检查。

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
妇科千金片可以自己买来吃吗?我有宫颈炎和尿道炎

职称:医师

专长:妇科疾病

向我提问   已帮助用户:133077
1;妇科千金片是由中药的 千斤拔 单面针 金樱根 穿心莲 功劳木 党参 鸡血藤 当归

2;可以清热除湿,补益气血。用于带下病,湿热下注,气血不足症。盆

腔炎、子宫内膜炎、宫颈炎见上述证候者。

3;妇科千金片为妇科带下病类非处方药药品,非处方药品是可以不用医生指导,患者可以自己购买服用的,而且它还是中药的,可以自己购买使用。
相关问答
妇科宫颈炎

职称:护士

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,月经不调,多囊卵巢综合征,输卵管阻塞,子宫腺肌病,子宫内膜厚,老年性阴道炎,闭经,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:13235
指导意见:您好,亲,宫颈炎是可以治愈的,建议您坚持治疗,平时注意勤换内衣。保持心情舒畅,安时复查。
相关问答
请问医生妇科炎症如慢性宫颈炎,阴道炎,尿道炎,会有...

专长:高血压,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:6187
病情分析: 你好,宫颈炎会有黄带,腰骶部坠痛,阴道炎会有痒,白带量多,尿道炎会有尿急尿频尿不尽感
意见建议:建议你因病治疗,要及时治疗以免贻误病情,可以用高锰酸钾洗液坐浴
相关问答
妇科宫颈炎症

职称:主治医师

专长:月经不调,排卵期出血,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:48170
问题分析:根据你的描述,进行检查,出现妇科宫颈炎症的症状,应该考虑是属于慢性炎症刺激等原因引起的症状,应该注意观察,积极进行治疗。
意见建议:可以考虑外用一些消糜栓,治糜灵栓等药物进行治疗,定期进行复查。必要时可以考虑进行利普刀等手术治疗。
相关问答
头孢输液可以治疗尿道炎和宫颈炎吗

职称:医师

专长:妇产科,尤其擅长擅长于妇科炎症、月经不调、不孕不育等疾病

向我提问   已帮助用户:35126
问题分析:你好,头孢主要是抗感染治疗的,不同的头孢针对不同的病菌,针对于身体的细菌感染,头孢都会起到抗菌的作用的。
意见建议:你的情况,患有宫颈炎与尿道炎的情况下,头孢都可以起到抗菌的作用的,注意具体的严重,最好应用相应的药物。
相关问答
我有宫颈炎尿道炎该做什么检查

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:163698
指导意见:就做一般的妇科检查就可以了,只要用阴道窥器扩开阴道就可以直观的看见有没有宫颈炎症。如果严重的话,最好再做一下宫颈刮片。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

尿道炎,宫颈炎,挂妇科吗!