有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 子宫多发肌瘤,宫颈多发囊肿,陶氏腔积液。

子宫多发肌瘤,宫颈多发囊肿,陶氏腔积液。

已回复

会员17997149 45岁 2019-05-02 23:45:48
子宫多发肌瘤,宫颈多发囊肿,陶氏腔积液。

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,那你自己现在的症状才是关键,所有的这些都可以是生理性的,没有任何症状都可以不做治疗。子宫肌瘤没有症状,大多数会随着绝经而逐渐萎缩到消失,宫颈囊肿只要没有宫颈癌前病变就可以了,盆腔积液也可以是生理性的,如果有腹痛有盆腔炎症了就得治疗。

2019-05-02 23:51:52

相关问答
子宫多发肌瘤和宫颈多发囊肿应该

职称:医生会员

专长:心血管疾病,糖尿病,高血压

向我提问   已帮助用户:25143
问题分析:你好,从你说的这些情况来看,如果没有生育要求的话,手术是最优的选择
意见建议:注意保暖、防寒、防潮、防风。避免受风寒湿邪侵袭致病。可以多喝点干姜水暖身。
2015-03-31 23:21:54
相关问答
子宫多发肌瘤,宫颈多发囊肿如何保守治疗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:84435
病情分析: 建议到大医院治疗,不要到小医院去看,囊肿物理治疗没用,如一直存在建议腹腔镜剔除。另外如没孩子建议早点要,可能以后会影响生育
2012-08-08 16:35:53
相关问答
有子宫多发肌瘤.宫颈多发囊肿.盆腔积液

职称:副主任医师

专长:各类妇科疾病的诊治,尤其是妇科良恶性肿瘤的手术及综合治疗、妇科腹腔镜等微创手术

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好!一般子宫肌瘤大于5.0cm,长期月经不调,阴道出血时间长、经量多引起贫血,压迫膀胱引起尿急、尿频,压迫直肠引起下坠感,都是需要手术治疗的,宫颈上有囊肿,可一并行全子宫切除术。若子宫肌瘤较小,自觉无任何不适,可保守用药治疗。
意见建议:建议若瘤体较小可口服宫瘤消3-6个月复查,或者口桂枝茯苓胶囊3-6个月后复查。祝你健康。
2014-07-05 13:14:27
相关问答
陶氏腔积液范围约1.71.63.6,还有宫颈多发囊肿

职称:主治医师

专长:妇产科常见疾病的诊治,如妇科炎症,先兆流产等。

向我提问   已帮助用户:38502
问题分析:您好,现在的B超检查结果提示出现了盆腔积液疾病,超过正常范围考虑是炎性渗出物,宫颈囊肿的话问题不大。
意见建议:可以选择妇科千金片,金鸡胶囊等药物治疗盆腔积液,宫颈囊肿的话可以暂时观察,宫颈囊肿体积大也可以手术治疗,注意卫生。
2015-09-21 15:18:23
相关问答
子宫多发肌瘤,宫颈多发囊肿。

职称:医师

专长:妇科疾病的研究

向我提问   已帮助用户:134250
指导意见:宫颈囊肿是属于慢性宫颈炎的一种,子宫颈炎是生育年龄妇女特别是中年妇女的一种常见病, 根据你的叙述是我建议进一步检查明确对症治疗就可以了
2015-07-05 10:47:26
相关问答
做超声检查;子宫多发肌瘤,宫颈多发囊肿,左附件区囊...

职称:医师

专长:药流,不孕不育,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:23845
问题分析:你好。宫颈多发囊肿不需要治疗,这个就像是,汗毛孔堵塞了一样。子宫多发肌瘤要看这个肌瘤长的部位在哪里?
意见建议:一般的情况,只要不是黏膜下肌瘤都不会影响到月经的。不知道你左附件区的囊肿有多大?你这个情况可能是因为囊肿引起的你这些症状。
2015-08-25 20:20:24
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

子宫多发肌瘤,宫颈多发囊肿,陶氏腔积液。