有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 癫痫病 > 小儿癫痫病还能治疗好吗

小儿癫痫病还能治疗好吗

已回复

会员12329407 12岁 2019-05-01 15:42:51
孩子最近因为癫痫病的原因,经常无故发呆抽搐的,虽然说发作的时间不长,但是这个次数也是挺多的啊?最近一直都是有在吃药控制的,请问这个病还能治疗好的吗?小儿癫痫病还能治疗好吗

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

最近你的描述癫痫病的患者,主要是脑电波,异常放电所引起的孩子,现在这种情况呢,应该尽快去专业的医院,在专业治疗应该可以控制发展小孩电线治疗及时的话,可以几年或者几十年不发作一次,所以还是应该尽快配合医生积极治疗,尽量不要感冒发烧,让孩子保持大便通常多喝水!以上是对“小儿癫痫病还能治疗好吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

|

专长:全科

您好!癫痫一般需要长期服用药物控制病情。平时尽量避免癫痫的诱发因素,如情绪激动、睡眠不足、营养不良、压力过大、发烧等。如果病情仍控制不好,建议到医院就诊,调整用药方案。

相关问答
先天性小儿癫痫

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:27326
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个主要还是癫痫控制不好。
指导建议:平时最好还是注意休息,不能过于的劳累,注意避免情绪波动太大,不要吃辛辣刺激性的食物,避免喝酒这种情况,如果发作比较频繁的话,还是需要调整药物药量的。
相关问答
小儿癫痫病药物治疗

职称:医师

专长:输卵管阻塞,附件炎,排卵期出血

向我提问   已帮助用户:32031

意见建议:癫痫能否治好除了药物因素外还跟患病的病因、类型和年龄因素有关1.进一步检查确诊看什么原因引起的有没有病炉灶以便对症治疗;2.立即吃药控制但没有灵丹妙药看吃那类要(让专家看看)一旦吃药就不能停也不能经常随意换药控制到连续2年不犯后再吃两年就可以停药
相关问答
小儿癫痫病特色治疗

专长:输卵管阻塞,附件炎,排卵期出血

向我提问   已帮助用户:32031

意见建议:治疗的前提是进行系统全面且具有针对性的检查对于明确病因的癫痫除有效控制发作外也要积极治疗原发病另外癫痫虽然是一种慢性中枢神经系统疾病一直以来被人们视为不治之症但随着医学水平的提升及检查手段的创新明确异常放电的神经元所属神经中枢位置后针对靶向针对性治疗是完全可以达到根治的
相关问答
小儿癫痫病怎么治疗啊

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:372910
指导意见:癫痫最基本的治疗是药物治疗, 有些药如丙戊酸钠有糖浆制剂, 小儿容易服用。其它药片可以研碎化在水里服用,但有些缓释片制剂(如德巴金缓释片)则不宜研碎。服药的次数一般为一日两次服药。
相关问答
小儿癫痫病怎么治疗

职称:主治医师

专长:擅长脑出血,脑血栓,颅内感染,帕金森,癫痫,脱髓鞘性病变等疾病的诊断与治疗

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,治疗癫痫要到正规的医院治疗。大多数癫痫药物都有抗癫痫的作用,药物只是通过降低大脑神经兴奋性来起到抗癫痫的作用,而不能起到激活细胞的作用
意见建议:定期随访,定期检测肝肾功能和血药浓度,熟悉各种药物的不良反应。
相关问答
小儿癫痫病能治愈吗?要治疗多久呢?

职称:主任医师

专长:脑瘫、脑发育不良、脑萎缩、帕金森、脑外伤后遗症及神经系统遗传性疾病的诊断和治疗。

向我提问   已帮助用户:14576
指导意见:癫痫是有可能治愈的,现在医疗界较为推崇的靶向修复疗法针对癫痫的治疗效果不错,而且规避了传统治疗的很多弊端,能快速有效地解决问题,改善生活质量。建议到专业的医院进行咨询,找到适合的治疗方法。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

小儿癫痫病还能治疗好吗