有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 艾滋病 > 这是不是艾滋病的红点

这是不是艾滋病的红点

已回复

会员177679722 16岁 2019-04-30 16:35:03 悬赏3元
胸前红点,这是不是艾滋病哦!本人才16,无任何高危行动!

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
  • 艾滋病小红点长什么样

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:糖尿病、高血压、肿瘤疾病

向我提问   已帮助用户:90818
问题分析:你好,艾滋病不会轻易发生,有过可能感染疾病的行为只是存在感染可能而已。
指导建议:艾滋病感染后也没有特异性症状,无法通过症状表现进行判断,最好去医院或疾控中心做专项检查得以确诊为好。

2019-04-30 17:06:41

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
艾滋病小红点长什么样

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:19946
问题分析:你好,跟你说描述的情况,单纯的靠这种情况是不能判断是艾滋病的情况,目前的情况考虑有局部皮肤炎症的情况。
指导建议:建议多注意观察局部,可以涂抹百多邦进行治疗,如果有高危性生活和高危接触的时候,最好到医院进行抽血HPV,HIV检查。
2019-04-26 23:26:21
相关问答
我红点像艾滋病。

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7155
问题分析:艾滋病是性传播疾病,主要通过高危性行为及血液传播。发病后,可导致免疫力下降,出现机会性感染。一般多为肺部感染及淋巴结肿大。
指导建议:如果您之前发生过高危性行为,建议在性行为后2-8周内去医院就诊,进行艾滋病抗体检查,明确诊断。从图片上看,您皮肤上皮损不考虑是艾滋病症状,因为即便感染了艾滋病,最初几年内也不会出现临床症状。建议及早去皮肤科面诊,明确诊断,对症治疗。
2019-03-19 19:52:49
相关问答
是不是得了艾滋病

职称:医师

专长:老年人高血压,高血压,I型糖尿病,II型糖尿病,老年人糖尿病,甲亢危象

向我提问   已帮助用户:30401
问题分析:你好,根据你的情况,这个有可能因为刚好是因为感冒,但是也不排除是艾滋病前的表现
指导建议:如果当时有性生活,同时没有进行有效的隔离,建议最好做一个抽血检查,看看艾滋病抗体检查
2019-01-26 23:12:43
相关问答
艾滋病能治吗?

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:4921
问题分析:你好 这个是带状疱疹 是机体免疫力下降造成的症状表现 可以根治
指导建议:你好 调整情绪 建议口服伐昔洛韦抗病毒 甲钴胺营养神经 积极治疗 祝健康
2019-04-12 22:18:43
相关问答
艾滋病出现红点,多久能退,这是

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:4921
问题分析:你好 身体症状不能诊断艾滋病毒感染 艾滋病诊断必须抽血化验
指导建议:你好 调整情绪 图片显示是刺激 不代表是艾滋病毒感染,请理性面对 祝健康
2019-04-06 22:32:43
相关问答
艾滋病咨询

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:19946
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个还是属于高危性生活的。
指导建议:目前的情况建议您最好可以多注意观察,可以在三周左右做一个传染性疾病的筛查,判断一下情况。
2019-04-05 22:11:19
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
560|

艾滋病相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

这是不是艾滋病的红点