有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 14年下阴肌瘤剔除手术经常肚子疼

14年下阴肌瘤剔除手术经常肚子疼

已回复

会员15241388 44岁 2019-04-29 21:08:51
14年下阴肌瘤剔除手术经常肚子疼,闭经下体排出黑色的东西

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

根据你的描述,你的情况如果没有切除子宫的话,可能和你的子宫内膜炎症有关系的,也可能是有子宫肌瘤的复发的,如果切除子宫的话,可能和你的阴道炎的有关系的

2019-04-29 21:14:32

相关问答
做完子宫肌瘤剔除手术回家休养.可以经常坐着么?

职称:医生会员

专长:胃肠疾病、风湿免疫

向我提问   已帮助用户:13955
病情分析: 按照你的描述,你的情况是可以的,长时间累了就要活动一下,希望你早日康复!
意见建议:子宫肌瘤术后患者要有规律的生活方式、健康的饮食习惯、还要定期的做皮肤护理,要有科学的日常保养方式。尽量少吃油脂类、煎炸熏烤类的食物。
2013-05-06 10:40:58
相关问答
子宫肌瘤剔除手术一年了伤口还很

职称:副主任医师

专长:滴虫阴道炎,绝经,多囊卵巢综合征

向我提问   已帮助用户:2257
问题分析:你好,请问你的刀口红肿吗?如果刀口没什么问题,你现在这种情况是正常的。
意见建议:这是刀口的神经在愈合过程中,慢慢就恢复好了,首先排除刀口有无病变。谢谢。
2015-08-12 09:46:31
相关问答
你好!我13年做过肌瘤剔除术现

职称:医师

专长:前庭大腺炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,老年性阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎,月经不调,闭经,痛经

向我提问   已帮助用户:10100
指导意见:你好,附件囊肿小于5.0厘米可以观察,小的子宫肌瘤在绝经后会萎缩,定期复查就可以
2016-05-11 12:14:38
相关问答
你好!我13年做过肌瘤剔除术,

职称:护士

专长:滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,盆腔积液卵巢囊肿,前庭大腺炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:33708
指导意见:你好,如果是子宫肌瘤好发体质,那么摘除以后也会复发的,最好及时手术治疗。
2016-05-11 12:10:17
相关问答
09年做的子宫肌瘤剔除手术现在又复发了,多发性肌瘤0....

职称:副主任医师

专长:多年三甲综合性附属医院临床及教学工作经验积累,中西医结合治疗盆腔炎、宫外孕、宫颈疾病、阴道炎、子宫内膜异位症、盆腔包块、功血、不孕症、妊娠剧吐、保胎、妊娠合并胆汁淤积症等相关妇产科疾病积累了具有丰富的临床经验和获得了满意的临床疗效。

向我提问   已帮助用户:1581
问题分析:子宫肌瘤的发生跟激素分泌失衡有关,瘤体在5CM以下可以采取药物治疗,以控制肌瘤的增长,超过5CM医生会建议手术治疗,一般单个的肌瘤可以通过手术摘除肌瘤就可,
意见建议:如果 是多发性的,而 且未进入更年期的患者,医生会建议切除子宫,以预防肌瘤再长
2014-01-08 22:27:51
相关问答
2011年1月份做了肌瘤剔除手术,现在可以要小孩吗?

职称:主治医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:51869
病情分析: 你好,子宫肌瘤术后都快2年了,身体和子宫都完全恢复了,现在可以怀孕生小孩了。
意见建议:建议怀孕前复查B超,看肌瘤有无复发,如果情况还好的话,可以怀孕。
2012-12-06 15:07:46
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

14年下阴肌瘤剔除手术经常肚子疼