有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 痔疮又犯了,可以治疗吗,

痔疮又犯了,可以治疗吗,

已回复

会员177605837 49岁 2019-04-29 14:54:32 悬赏3元
痔疮犯了,可以治疗吗,大夫
我也要悬赏提问
  • 早期痔疮治疗

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31852
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状考虑是可以治疗。
指导建议:痔疮一般情况下可以外用涂抹痔疮膏进行治疗,有效的改善情况和症状。多注意观察

2019-04-29 14:55:36

会员177605837 |

追问:
你是哪的医生

2019-04-29 14:56:44

史养浩 |

回复:

你好,这个可以去当地医院检查一下的。

2019-04-29 19:08:55

相关问答
早期痔疮治疗

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:5490
问题分析:您好,这款平时要注意多喝水,多吃一些水果蔬菜,不要吃油腻辛辣刺激性的食物,预防上火
指导建议:建议使用马应龙化痔栓用药进行治疗,主要平时注意不要久站或久坐,这个建议先保守治疗,如果反复发作的话才需要手术的
2019-01-07 11:26:05
相关问答
孕期痔疮怎么办

职称:主治医师

专长:宫颈炎,盆腔炎,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:21907
问题分析:你好,根据你的情况这是由于怀孕后导致,在怀孕后期,直肠静脉血液回流很有可能不畅,导致直肠静脉曲张,从而导致痔疮加重
指导建议:可以使用孕痔安,或者高锰酸钾坐浴,必要时要肛肠外科检查,遵医嘱治疗,祝你健康,对于我的回复如果满意,劳烦评价,谢谢
2019-02-12 16:19:13
相关问答
我痔疮好几年了以前疼了用点药两

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:5490
问题分析:您好,根据您所描述的情况,如果反复发作容易导致痔疮加重的
指导建议:建议平时要注意多喝水,多吃一些水果,蔬菜,清淡饮食,不要吃油腻辛辣刺激性的食物,建议使用高锰酸钾坐浴,配合马应龙痔疮用药治疗
2019-03-29 14:01:22
相关问答
您好,我之前有痔疮,最近感冒了,痔疮很疼

职称:主任医师

专长:诊断治疗痔疮、肛瘘、肛裂、肛门脓肿、肛乳头瘤、直肠癌、结肠癌、肛门癌、顽固性便秘和顽固性结肠炎疾病。

向我提问   已帮助用户:13282
问题分析:如果选择用药,可以去药店,品种非常多,比如马应龙痔疮膏。
指导建议:说实在的,大部分用药没有效果,真正解决问题的还是手术治疗。
2019-04-23 12:45:14
相关问答
痔疮真的个麻烦病

职称:主治医师

专长:妇科常见病,多发病。有责任心,耐心,沟通能力强,医学理论知识扎实,复诊率高。

向我提问   已帮助用户:113
问题分析:你好,平时注意不要受凉,多吃蔬菜水果,多喝水,保持大便通畅
指导建议:必要的话可以去肛肠科,看看是不是需要处理下
2019-04-14 02:37:39
相关问答
怀孕七个半月了,以前有痔疮,但

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8971
问题分析:您好,根据您所描述的情况考虑,主要还是和孕后期胎儿压迫也是有一定关系的。
指导建议:目前的情况建议最好可以多注意观察,可以采取适当的外用药物进行治疗的。
2019-02-04 17:09:05
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
533|

痔疮相关标签

痔疮是人体直肠末端粘膜下和肛管皮肤下静脉丛发生扩张和屈曲所形成的柔软静脉团,多见于经常站立者和久坐者...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

痔疮又犯了,可以治疗吗,