有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 请问阴道痒小便灼热疼痛怎么回事

请问阴道痒小便灼热疼痛怎么回事

已回复

会员6317852 23岁 2019-04-28 18:40:14
请问阴道痒小便灼热疼痛怎么回事,要怎么办?

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

您好,根据描述的情况,这是阴道炎,泌尿系感染的症状。先去医院做个阴道分泌物检查,看看是哪种类型的炎症,不同类型的阴道炎用药不一样。小便尿疼尿急,应该吃点三金片和左氧氟沙星,多喝水。

|

专长:全科

你好亲根据你的描述,这些都是阴道炎引起的一系列症状。阴道炎我建议用洁尔阴兑水冲洗下体,吃点阿莫西林,甲硝唑,注意下体卫生多喝开水,避免生冷,辛辣刺激食物

相关问答
小便灼热疼痛怎么回事

职称:医师

专长:糖尿病,糖尿病肾病,糖尿病合并感染

向我提问   已帮助用户:81646
问题分析:你好,根据你描述的情况来看,你目前的情况考虑主要是由尿道感染导致的,最好是到医院去做血尿常规检查来确诊一下的。
意见建议:如果是尿道感染导致的话,建议口服头孢克洛颗粒,配合3金片左氧氟沙星片来进行治疗而且平常要注意个人卫生,还是要多喝水。
相关问答
白带多,暗红,痒,小便灼热疼痛怎么回事?

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:55567
病情分析: 你好,根据你的咨询考虑阴道炎的存在,可试试双唑泰栓 ,使用常用的洁尔阴或妇炎洁洗液冲洗也有疗效的。
相关问答
阴道痒,难受抓了后小便灼热疼痛。又...

职称:副主任医师

专长:内科、

向我提问   已帮助用户:52712
指导意见:你好,这种情况考虑由于阴道炎导致的可能,建议到正规医院妇科就诊,做白带常规检查看看,明确诊断及治疗。同时做尿常规,排除同时有尿路感染可能,平时要注意性生活卫生,尤其房事前后双方都要清洗外阴。治疗期间不要同房,勤换洗内裤,单独用一个盆,月经期勤换卫生巾或者护垫希望我的回答能够帮助你,请对我的回答做出评价,谢谢!
相关问答
请问下 ,小便灼热 是怎么回事。

专长:急性胃肠炎,胃溃疡,糖尿病乳酸性酸中毒,糖尿病酮症酸中毒,I型糖尿病,II型糖尿病,急性肾衰竭,慢性肾衰竭,肾功能衰竭,少尿

向我提问   已帮助用户:48511
指导意见:请问你所说的这种不舒服的感觉有多长时间了?是偶尔发生还是每次都如此?小便是浑浊的,还是透明的?
相关问答
小便灼热且带血,怎么回事?

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
指导意见:你好 建议你作一个尿常规检查是否 有尿路感染可能,或作尿的细菌培养。一定要多喝水,少吃辛辣食物及酒。口服阿奇霉素或静脉滴注菌必治试试。
相关问答
舌苔黄小便灼热怎么回事

专长:妇产科;阴道炎;宫颈炎

向我提问   已帮助用户:132264
病情分析: 舌苔发黄,属于有热上火,黄苔还有厚薄、润燥、腐腻等苔质变化。黄苔主热证、里证。舌苔由白转黄,提示邪已化热入里,苔色愈黄,邪热愈甚。淡黄苔主热轻,深黄苔主热重,焦黄苔主热极。有可能与口腔、舌或消化道的炎症或消化不良、吃辛辣刺激性强的食物、火锅等有关
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问阴道痒小便灼热疼痛怎么回事