有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 会不会怀孕?

会不会怀孕?

已回复

会员177507155 20岁 2019-04-28 08:56:48 悬赏3元
我是处女,昨天男朋友没穿内裤,我穿了内裤。他隔着内裤蹭我下边,然后射到我内裤上了,内裤湿了,手上可能有一些。几分钟之后我脱掉内裤,打开水用手冲洗下面。请问有怀孕的可能吗?需要吃避孕药吗?
我也要悬赏提问
  • 会不会怀孕,

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:根据您描述这个情况,精子是没有穿透内裤的能力的,怀孕的可能性并不是很大。
指导建议:但是临床上没有绝对性的,只要有性接触,就并不是100%安全的。如果你不放心,也可以考虑服用紧急避孕药进行事后补救。

2019-04-28 08:58:13

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
会不会怀孕,

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8971
问题分析:你好,根据你所描述的情况建议多注意观察在口服紧急避孕药物以后一周左右会出现撤退性出血,表示避孕成功。
指导建议:建议多注意观察月经周期的情况,如果月经周期有推迟的情况,需要使用早早孕试纸检测。你现在怀孕的几率不大
2019-02-19 13:55:33
相关问答
会不会怀孕?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8971
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,如果您的同房时间是在排卵期左右,那么就不排除有怀孕可能。
指导建议:一般情况下如果您目前没有备孕计划建议最好可以及时采取避孕措施的。建议最好可以多注意观察
2019-04-14 21:20:29
相关问答
这样会不会怀孕

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:22168
问题分析:你好,月经不规律是由于排卵不规律导致的,排卵不规律,较难判断易孕期。
指导建议:建议现在验孕棒查尿看一下,一条杠可排除怀孕,考虑月经不调,B超监测子宫内膜厚度看一下,大于7mm可医生指导下口服黄体酮调经治疗
2019-02-01 18:23:40
相关问答
会不会怀孕?

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:你好,根据你的描述,也不是绝对安全的,处女膜是有小孔的。所以并不是处女不会怀孕的。
指导建议:你好,所以临床上存在一部分意外受孕的概率性,只不过概率性高低不同。临床上只要有性接触,就存在意外可能性。
2019-01-12 21:18:05
相关问答
会不会怀孕?

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:目前月经没有来,首先需要做一个早孕试验的检查,先排查一下。
指导建议:如果检查出来阴性,那么排查怀孕。月经没有来,那么考虑可能是月经不调,建议需要做一个B超的检查,采取黄体酮等药物进行调经治疗的。
2019-02-21 16:31:39
相关问答
这样会怀孕吗?

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:你好,根据描述情况,存在一部分意外受孕的概率性的,这种不是有效避孕措施。
指导建议:可以最早距离同房后8-10天做个血hcg检查,如果阴性,那么怀孕的可能性相对不大。
2019-04-14 23:38:03
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

避孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

会不会怀孕?