有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 中草药问题 > 三高老年人服用德圣牌得力胶囊有没有效果?

三高老年人服用德圣牌得力胶囊有没有效果?

已回复

会员177453675 65岁 2019-04-27 10:34:22 悬赏3元
德圣牌得力胶囊是以丹参提取物、银杏叶提取物、本品质料制成的保健食品,经动物功能试验证明山楂提取物。茶多酚、微晶纤维素灵芝提硬物茂提取物主要力的保健功能:经动物和人体试食功能试验主要具有辅助降血[主要原料脂的保健功能。]丹参提取物、银杏叶提取物、灵芝提取物、黄芪提取物、山楂提取物、茶多酚、微晶纤维素、硬脂酸镁[标志性成分及含量]每100g含:总黄酮2.6g、茶多酚65[保健功能]本品经动物实验评价,具有增强免疫力、经计降血脂的保健功能。[适宜人群]免疫力低下者、血脂偏高者{不适宜人群少年儿童、孕期及哺乳期妇女[食用方法及食用量每日2次,每次4粒,口服[产品规格]0.45g/粒[保质期]24个月[贮藏方法]密闭,置阴凉干燥处|注意事项]本品不能代替药物信为保健食品有E全FE050730上工食品开品监管管理总闻礼准德圣牌得力胶囊一DELIJIAONANG-八净含量:64C55山东德圣医药科技有限公司三高老年人,吃这个有效吗?

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 男性尿道不适

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主管药师

专长:附桂骨痛颗粒,藿香正气水,双黄连口服液,三黄片,清...

向我提问   已帮助用户:10860
问题分析:患者咨询:德圣牌得力胶囊,三高是否可以服用它?
指导建议:你好!它只是保健品,具有一定的辅助降脂作用,可以适量服用。

2019-04-27 10:37:33

会员177453675 |

追问:
有没有更好药物推荐,谢谢老师

2019-04-27 10:47:37

段小刚 |

回复:

可以考虑Swisse 大豆卵磷脂胶囊

2019-04-27 11:10:51

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
男性尿道不适

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:6577
问题分析:你好,根据您所描述的情况,主要还是由于尿路感染炎症导致的,平时要注意多喝水,多排尿。
指导建议:多吃一些水果蔬菜,清淡饮食,不要吃辛辣刺激性的食物,这种情况建议最好还是服用上面的敏感抗生素进行治疗比较好,不要吃寒凉的食物,以免导致病情有所加重。
2019-02-02 13:56:52
相关问答
吃伟哥有没有副作用,是不是以后

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31048
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这种药物是有副作用的,会产生依赖性
指导建议:建议多注意观察,及时停止使用,长期使用会对身体产生严重的副作用和依赖性,有异常情况及时到正规医院进行检查治疗。
2019-04-13 20:19:11
相关问答
医生您好,我这个牙齿是以前小时

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:15514
问题分析:你好,根据你所描述的情况是可以继续安装的,建议到正规医院牙科。
指导建议:建议多注意观察,就要到正规医院眼科进行检查,根据检查结果按装适合的烤瓷牙。
2019-02-18 12:24:11
相关问答
一天一次大便拉稀

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:18020
问题分析:你好!根据你的描述,考虑你的情况属于胃肠湿热所致,一般药物很难根治.
指导建议:你可以考虑看下中医,清除胃肠湿热,快速修复胃肠粘膜,促进新陈代谢,改善肠道紊乱的功能。祝健康。
2019-03-14 21:35:52
相关问答
妇科看一下问题所在 这是前两天阴道提取物的检查 检...

职称:主治医师

专长:宫颈炎,盆腔炎,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:21907
问题分析:你好,根据你的情况现在主要问题为支原体阳性,这是一种可以通过性传播的疾病
指导建议:最好做一下药敏实验,查找敏感性药物再针对治疗,治疗期间禁止性生活,还有伴侣也要进行检查治疗,祝你健康,对于我的回复如果满意,劳烦评价,谢谢
2019-01-05 15:07:37
相关问答
你好,我是以前在你这里治疗的一

职称:副主任医师

专长:骨创伤疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:5944
问题分析:请问有没有什么不适症状?骨关节疼痛吗?下肢肿胀吗?小便怎样?
指导建议:检验结果看尿酸高,肌酐高,应该可以诊断痛风,同时合并肾功能不全
2019-02-22 10:56:03
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
343|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

三高老年人服用德圣牌得力胶囊有没有效果?

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序